意甲-梅德尔爆射皮亚尼奇染红 国米1-0罗马登顶


来源:第一足球网 发表时间:2015-11-01 11:24:41


  北京时间11月1日3:45,意甲第11轮,罗马客场0-1不敌国际米兰。梅德尔上半场打进全场唯一进球,皮亚尼奇累计两张黄牌染红离场,罗马联赛5连胜被终结。在意甲积分榜中,罗马11轮23分,国米11轮24分,意甲榜首易主,国米再次登上意甲榜首位置。

  客场挑战国际米兰,加西亚对罗马的首发阵容进行了调整,德罗西尽管进入了参赛名单,但法国人还是安排弗洛伦齐客串中场。停赛复出的萨拉赫与热尔维尼奥、哲科搭档锋线。国际米兰方面,伊卡尔迪没有首发,利亚伊奇获得了出场机会。利亚伊奇上赛季效力于罗马,本赛季租借至国际米兰,得到了对阵旧主的机会。

  第15分钟,迪涅左路起脚传中,哲科中路头球攻门,汉达诺维奇神勇把球扑出立柱。第23分钟,麦孔右路无人盯防攻门,汉达诺维奇勉强把球挡出,哲科得到了打空门的机会,但皮球被丹布罗西奥在门线上解围。第30分钟,国际米兰意外打破场上僵局。在接到约维蒂奇的脚后跟一磕后,梅德尔大禁区前拿球,吕迪格不敢贸然上抢,斯泽斯尼尽管作出了扑救动作,但皮球还是滚进了球门左下角,1-0,国际米兰主场领先。

  客场落后,罗马继续强攻,但还是没有太多办法。第39分钟,迪涅前场左路抢断成功,送出了一脚传中,但传中路线太过靠近门将,皮球被汉达诺维奇没收。第40分钟,布罗佐维奇中场手球,裁判没有判罚,皮亚尼奇抗议,结果被里佐利出示黄牌。第44分钟,瓜林大禁区前远射,皮球偏出。国际米兰这脚射门稍稍打偏。上半场补时1分钟,国际米兰主场1-0领先罗马。

  第50分钟,国际米兰进球功臣梅德尔被换下,孔多比亚登场。第60分钟,弗洛伦齐禁区外远射,汉达诺维奇扑救脱手,萨拉赫补射角度太正皮球被封堵,再次补射皮球飞到了汉达诺维奇手中。随着比赛进行,罗马有些急躁。第61分钟,皮亚尼奇禁区外远射没有造成威胁,站在禁区内的热尔维尼奥等人有抱怨情绪。第66分钟,罗马开出左侧角球,马诺拉斯禁区内头球冲顶,皮球稍稍高出横梁。

  第72分钟,皮亚尼奇手球犯规,里佐利这次明察秋毫,罗马中场领到第二张黄牌染红离场,将错过周末同拉齐奥的德比大战。第87分钟,罗马左路传中,法尔克前点没有碰到皮球,皮球漏到了萨拉赫脚下,麦孔跟进就射,法尔克头球一蹭,皮球稍稍偏出立柱。下半场补时5分钟,国际米兰主场1-0小胜罗马,登上了意甲榜首的位置。

  国际米兰(4231):汉达诺维奇/丹布罗西奥(第78分钟,拉诺基亚)、米兰达、穆里略、长友佑都/瓜林、梅德尔(第50分钟,孔多比亚)/布罗佐维奇、利亚伊奇、约维蒂奇(第64分钟,帕拉西奥)/佩里西奇

  罗马(433):什琴斯尼/迪涅、吕迪格、马诺拉斯、麦孔/纳因戈兰、皮亚尼奇、弗洛伦齐(第64分钟,法尔克)/热尔维尼奥(第83分钟,伊图尔贝)、哲科(第77分钟,万凯尔)、萨拉赫  (来源:网易体育 作者:晴天)