英格兰足球超级赛事推介:热刺 VS  阿斯顿维拉


来源:第一足球网 发表时间:2015-11-02 13:01:24


  热刺周中还需要分心欧联赛事,周末做客阿森纳踢北伦敦德比,赛程如此紧密,考验着波切蒂诺的排兵布阵。热刺上轮做客大胜伯尔尼茅斯,主力前锋凯恩发挥出色上演帽子戏法,本赛季的联赛进球也达到了4粒,帮助球队英超新赛季拿到了4胜5平1负的战绩。队内主力前锋孙兴民、本塔莱布、查德利和普理查德德4名球员因伤缺席,对球队的实力有不小的影响。

  维拉本赛季的主要问题还是攻击乏力,队内最佳射手竟然是前曼城旧将辛克莱尔,他出战9场打进6球。上轮英联杯做客不敌南安普顿,球队在联赛当中遭遇到了6连败,新赛季仅在首战拿到3分,近9轮赛事1平8负状态极其的低迷,排在英超倒数第一位。主力后卫克拉克因伤缺席,替补中场加德纳,替补前锋特劳雷高挂免战牌,这些球员的缺席对球队实力并无太大的影响。

  交手上看,实力占优的热刺以往也能拿到优势,本场比赛坐镇主场的情况下,亚盘本场给到了主让一球/球半中高水,即时盘略微下调主队的水位,在上轮大胜伯尔尼茅斯的基本面下,面对倒数第一的维拉,热刺本场热度不可抵挡,上盘恐难高估,加上前面提过热刺未来恶战连连,伤病影响的情况下本场比赛推荐维拉拿分。

  推荐:阿斯顿维拉  (来源:互联网)