欧冠-鲁尼破进球荒 曼联1-0中央陆军升小组头名


来源:第一足球网 发表时间:2015-11-04 10:59:53


  北京时间11月4日(周三)凌晨03点45分(英格兰时间11月3日19点45分),2015-16赛季欧冠小组赛进行了B组第4轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战莫斯科中央陆军,结果曼联1-0取胜,鲁尼头球破门,在进球前1分钟德赫亚扑出敦比亚的单刀。本轮后,曼联7分排名第1,沃尔夫斯堡和埃因霍温都6分,中央陆军4分。

  两队总共只有3次交锋,曼联1胜2平进5球丢4球。在欧战中,曼联在主场和俄超球队仅有3次交锋,这3场全部打平,而中央陆军做客英格兰有6次1胜3平2负。曼联首发和上周末联赛相比做出3处调整,阿什利-扬、林加德和卡里克代替了达米安、埃雷拉和有伤的施耐德林,鲁尼继续首发出任前腰,马夏尔踢中锋。中央陆军中锋敦比亚并没首发而是坐在替补席上。

  比赛在雨中进行。第3分钟,罗霍左路传中,马夏尔中路伸脚垫了下,鲁尼14码处左脚射门打偏。第7分钟,林加德左路内切16码处右脚射门被挡出。第9分钟,鲁尼直塞,阿金费耶夫出击扑倒前插的林加德,罗霍左肋10码处射门被阿金费耶夫挡出底线。曼联开出左侧战术角球,布林德传球,林加德16码处拿球转身射门打偏。

  第16分钟,布林德送出过顶球,马塔插上10码处倒地卧射,阿金费耶夫扑到球。第20分钟,舍尼科夫铲倒阿什利-扬领到黄牌。第29分钟,鲁尼开出偏左25码处任意球,中间无人碰到,球擦着右立柱出界。第32分钟,马塔妙传,阿什利-扬插上禁区右肋传中,后点7码处无人防守的林加德停球调整后射门打高。

  第36分钟,阿什利-扬右路传中,后点无人防守的罗霍6码处左脚凌空抽射,球擦着左立柱出界。上半场结束,两队0-0打平。

  下半场开始,第47分钟,鲁尼开出左侧角球,罗霍8码处头球攻门顶偏。第50分钟,罗霍左路传中,马夏尔10码处头球攻门,阿金费耶夫扑到球。第60分钟,韦恩布罗姆拉拽林加德领到黄牌。第63分钟,曼联中场传球失误,穆萨中场直接吊射打偏,这是中央陆军本场首次射门。第66分钟,费莱尼换下马夏尔。

  第71分钟,林加德直塞,马塔插上左侧底线处传中,鲁尼5码处射门被扎戈耶夫挡出,鲁尼想调整再射被解围。第74分钟,德佩换下马塔。第75分钟,卡里克迎解围球远射打偏。第78分钟,中央陆军长传,敦比亚胸部做球,穆萨拿球后直塞,敦比亚单刀插入禁区,他12码处推射被德赫亚扑出,他右肋10码处再射被补门的斯莫林挡出底线。

  第79分钟,卡里克送出过顶球,林加德禁区右肋把球垫向中路,鲁尼6码处头球破门,1-0。这是鲁尼的曼联第237球,追平了丹尼斯-劳并列射手榜第2位,曼联结束404分钟的进球荒。第81分钟,鲁尼妙传,林加德右肋12码处右脚射门,阿金费耶夫扑出底线。第86分钟,穆萨传球,韦恩布罗姆远射打偏。第93分钟,伊格纳舍维奇右路传中,A-别列祖斯基12码处头球攻门,德赫亚扑到。最终,曼联1-0取胜。

  曼联(4231):1-德赫亚/18-阿什利-扬、12-斯莫林、17-布林德、5-罗霍/16-卡里克、31-施魏因斯泰格(89’21-埃雷拉)/35-林加德、10-鲁尼、8-马塔(74’7-德佩)/9-马夏尔(66’27-费莱尼)

  中央陆军(4411):35-阿金费耶夫/2-费尔南德斯、4-伊格纳舍维奇、6-A-别列祖斯基、42-舍尼科夫/7-托西奇(75’60-格洛文)、66-纳乔(55’88-敦比亚)、3-韦恩布罗姆、23-米拉诺夫/10-扎戈耶夫(85’8-潘臣科)/18-穆萨  (来源:网易体育 作者:恒山)