欧联-利物浦客场1-0胜喀山红宝石 小将艾比破门


来源:第一足球网 发表时间:2015-11-06 10:57:51


  北京时间11月6日凌晨2时,欧联杯小组赛第4轮,英超豪门利物浦在客场挑战俄超劲旅喀山红宝石。红军队长米尔纳在上半场击中横梁,19岁小将艾比在第52分钟进球,利物浦最终客场1-0战胜对手,取得了本赛季在欧联杯的首场胜利,目前以6分排在B组第二名。

  在之前的三轮欧联杯小组赛中,利物浦的成绩全部是1-1平积3分,而喀山红宝石则是2平1负积2分,两队都需要一场胜利。在10月份两队的首次交锋时,利物浦主场1-1战平喀山红宝石。本场比赛红军主帅克洛普进行了一定轮换,洛夫伦、乔-阿伦、艾比等人获得首发机会,而近来状态回勇的库蒂尼奥则没有出场。

  比赛开始后利物浦就反客为主攻势连连,第6分钟,克莱因掷出界外球,菲尔米诺禁区前沿过人后送出妙传,米尔纳禁区内得球后小角度射门击中横梁,利物浦错失领先机会。第18分钟,克莱因后场直传,本特克脚后跟做球,菲尔米诺突入禁区后将球射偏。第26分钟,米尔纳右路传球,菲尔米诺头球顶偏。上半场补时最后时刻,艾比在禁区内射门被喀山红宝石门将雷日科夫扑了一下,足球弹起后继续飞向球门,雷日科夫在已经倒地的情况下转身用手把球挡出,主队逃过一劫。上半场结束,两队战成0-0平。

  第46分钟,利物浦右路传中,禁区中路的本特克没能顶到球,左侧的莫雷诺得球后射门打偏。第52分钟,一直占据优势的利物浦终于进球,小将艾比接到菲尔米诺的传球后利用自己的速度一路突破到禁区内,随后起脚低射,足球击中远端门柱后飞进球门,利物浦1-0。第56分钟,米尔纳禁区左侧射门被雷日科夫托出底线,随后利物浦开出角球,洛夫伦头球攻门,球被雷日科夫抢先压在身下。第84分钟,喀山红宝石替补出场的乌斯蒂诺夫右路传中,德维奇头球顶偏。在补时3分钟后全场比赛结束,利物浦客场1-0小胜喀山红宝石。

  在A组的另一场小组赛中,瑞士球队锡翁主场1-1战平法甲球队波尔多。目前A组中锡翁2胜2平积8分位居榜首,利物浦1胜3平排名次席。而波尔多积3分,喀山红宝石仅积2分垫底。

  喀山红宝石4231:雷日科夫/库兹明(89' 乌斯蒂诺夫)、科威尔克维利亚、坎波洛夫、那布林/乔尔杰夫、基斯利亚克(70' 阿赫梅托夫)/卡努尼科夫、爱德华多(46' 奥兹多耶夫)、格拉德尼兹/德维奇

  利物浦4231:米尼奥莱/克莱因、洛夫伦、萨科、莫雷诺/乔-阿伦、埃姆雷-詹(92' 斯科特尔)/艾比、菲尔米诺(81' 卢卡斯)、米尔纳(61' 拉拉纳)/本特克  (来源:网易体育 作者:夫然后)