德甲综述-10人狼堡0-2客场落败 勒沃库森1-2科隆


来源:第一足球网 发表时间:2015-11-08 10:39:42


  北京时间11月7日,德甲联赛第12轮打响。出战欧冠的四支球队除了拜仁外,另外三支回到联赛都遇到阻击。勒沃库森德比战主场1-2不敌科隆。沃尔夫斯堡客场0-2负于美因茨。门兴格拉德巴赫的连胜势头也受阻,被升班马因戈尔施塔特0-0逼平。达姆施塔特和汉堡1-1握手言和,霍芬海姆与法兰克福0-0互交白卷。汉诺威96主场1-3不敌柏林赫塔,卡卢上演帽子戏法。

  勒沃库森 1-2 科隆

  第17分钟,客队前场任意球,里瑟左路任意球传中,帕帕多普洛斯头球解围却帮对方“助攻”,科隆中卫马罗门前垫射破门,0-1。第33分钟,穆罕默迪传中,埃尔南德斯头球破门扳平比分,1-1。第53分钟,帕帕多普洛斯对福格特的恶意犯规被直接红牌罚下。第72分钟,又是勒沃库森旧将里瑟的助攻。里瑟开出角球,马罗门前7米处跃起头球破门,1-2。

  美因茨 2-0 沃尔夫斯堡

  第14分钟,德拉克斯勒对哈拉的危险动作犯规被直接红牌罚下。第32分钟,哈伊罗传中,德布拉西斯左脚推射破门,1-0。第75分钟,阿诺尔德被断球,美因茨反击。武藤嘉纪分球到右路,马尔勒门前15米处右脚推射破门,2-0。

  达姆施塔特 1-1 汉堡

  第28分钟,格雷戈里奇接霍尔特比直塞,禁区里被主队尼迈尔踢到脚后跟绊倒,汉堡获判点球,拉索加命中点球,0-1。第47分钟,冈多夫左路传中,黑勒头球破门扳平比分,1-1。

  门兴格拉德巴赫 0-0 因戈尔施塔特

  第86分钟,主队队长扎卡对客队恩格尔的犯规领到第二张黄牌被罚下场。90分钟双方闷平,门兴的6连胜也因此完结。

  霍芬海姆 0-0 法兰克福

  汉诺威96 1-3 柏林赫塔

  第33分钟,原口元气分球,卡卢禁区右侧右脚推射破门,0-1。第60分钟,卡卢接达里达的传奇右脚劲射破门梅开二度,0-2。第69分钟,贝赫突入禁区被普拉滕哈特侵犯,主裁判罚点球给汉诺威,清武弘嗣命中点球扳回一分,1-2。第86分钟,魏泽尔突入禁区被马塞洛绊倒,赫塔同样得到点球机会,卡卢命中点球上演帽子戏法,1-3。  (来源:网易体育 作者:轰炸机)