西甲-内马尔梅开二度苏牙点射 巴萨3-0斩四连胜


来源:第一足球网 发表时间:2015-11-09 11:17:33


  北京时间11月8日23点,西甲第11轮,巴塞罗那主场3-0胜比利亚雷亚尔,内马尔梅开二度,苏亚雷斯点球破门加助攻。巴萨联赛4连胜。

  两队总共有过34次交手,巴萨19胜7平8负,进63球丢43球;联赛30战,巴萨16胜6平8负,进56球丢41球。主场作战的15场联赛,巴萨8胜4平3负,进33球丢19球。两队最近的14次交手,巴萨11胜3平保持不败,上赛季两队在联赛及国王杯半决赛4次交手,巴萨全胜,2013-2014赛季,巴萨也是主客场双杀。

  第5分钟,小多斯桑托斯跟阿尔维斯对脚,巴西右闸痛苦倒地,巴萨弃将面对旧主,真是毫不客气。第7分钟,罗伯托斜传,穆尼尔凌空外脚背横敲,苏亚雷斯直接起脚抽远角偏出。第18分钟,苏亚雷斯禁区左侧传中,被对方后卫顶出,阿尔维斯弧顶前沿右脚凌空抽射,被对方后卫挡出底线。

  第24分钟,内马尔左路突破杀入禁区,顺给直插肋部的伊涅斯塔,小白小角度抽射被挡出底线,1分钟后,内马尔再次上演个人突破,底线前沿拨球穿裆过掉马里奥,小角度劲射被门将封出。第27分钟,巴萨高效反击,苏亚雷斯中路分球,马蒂厄禁区边缘左脚爆射,被对方门将封出。1分钟后,马蒂厄退防犯规吃到黄牌。

  第37分钟,索尔达多弧顶左侧远程发炮偏出。第37分钟,伊涅斯塔中场拼抢犯规,吃到黄牌。第45分钟,黄色潜水艇错失良机,马里奥禁区内横传,被巴萨后卫一铲,滚到萨穆埃尔脚下,后者小角度射门被布拉沃封出,但中路包抄的比利亚雷亚尔球员没有抢到第二点。上半场战罢,两队互交白卷。

  易边再战,第47分钟,苏亚雷斯及内马尔均因不满裁判判罚,吃到黄牌。第49分钟,内马尔左路突破,右脚外脚背斜传,苏亚雷斯头球摆渡,后点跟进的阿尔维斯起脚劲射被对方门将扑出。第54分钟,内马尔右侧任意球传中,苏亚雷斯后点甩头攻门偏出。第60分钟,巴萨终于破门,建功的是内马尔。巴萨中场断球,布斯克茨第一时间送出直塞,内马尔禁区左肋得球,停球后左脚脚弓推射破门,1-0。这是内马尔本赛季联赛第10球。

  第69分钟,科斯塔禁区内铲倒穆尼尔,送给巴萨点球机会,苏亚雷斯操刀命中,2-0。第78分钟,穆尼尔突破回做,苏亚雷斯禁区边缘劲射,被阿雷奥拉扑住。第81分钟,内马尔左路突破低平球传中,后点跟进的罗伯托远射打高。

  第85分钟,巴萨再下一城,内马尔中线头槌将球点给苏亚雷斯,随即高速前插,苏神突破传中,内马尔停球,顺势挑球闪开角度,半转身低射得手,3-0。第91分钟,内马尔突破分球,苏亚雷斯禁区内连续两次晃过博内拉,劲射中边网,全场比赛结束,巴萨轻松取胜。

  巴塞罗那(433):13-布拉沃;6-阿尔维斯、3-皮克(81'15-巴尔特拉)、24-马蒂厄、18-阿尔巴;80伊涅斯塔、5-布斯克茨、20-罗伯托;11-内马尔、9-苏亚雷斯、17-穆尼尔(79'19-桑德罗)
 
  比利亚雷亚尔(442):13-阿雷奥拉;2-马里奥、23-博内拉、6-路易斯、11-科斯塔;21-布鲁诺、4-皮纳(66'17-巴坎布);8-多斯桑托斯、18-丹尼斯-苏亚雷斯、19-萨穆埃尔(79'7-加西亚);9-索尔达多  (来源:网易体育 作者:张琳)