西甲-格里兹曼献读秒绝杀 马竞1-0险胜升至第3位


来源:第一足球网 发表时间:2015-11-09 11:29:03


  北京时间11月9日凌晨1点15分,15/16赛季西甲联赛第11轮迎来一场重头戏。在卡尔德隆球场,马德里竞技1比0小胜希洪竞技,格里兹曼在第93分钟上演绝杀。马竞取胜后拿到了23个积分,超越21分的塞尔塔升至积分榜第三位。

  在第2分钟时,希洪竞技的格雷罗就用一次远射敲山震虎,可惜皮球稍稍高出横梁。第10分钟卡拉斯科用远射还以颜色,但他的射门偏出了右侧门柱。25分钟费利佩左路传中,蒂亚戈头球射门顶偏。36分钟哈利洛维奇禁区中路施射,奥布拉克将此球拒之门外。

  在下半场中,马竞先后换上加梅斯、奥利弗和科雷亚加强攻势。48分钟时加比远射踢偏,9分钟后科克的远射也滑门而过。65分钟卡拉斯科边路传中,格里兹曼禁区中路的抢点射门被客队门将奎利亚尔神勇扑出。马竞在第93分钟上演绝杀,在接应到队友长传之后,戈丁头球摆渡将球送入禁区,格里兹曼接力头球破门。凭借这个姗姗来迟的进球,马竞1比0小胜希洪竞技。

  马德里竞技(442):13-奥布拉克/20-胡安弗兰(46'18-加梅斯)、15-萨维奇、2-戈丁、3-费利佩/21-卡拉斯科(78'10-奥利弗)、14-加比、5-蒂亚戈、6-科克(64'16-科雷亚)/7-格里兹曼、11-杰克逊-马丁内斯  (来源:网易体育 作者:张琳)