西甲-拉莫斯进球后伤退J罗破门 皇马2-3赛季首败


来源:第一足球网 发表时间:2015-11-09 13:18:46


  北京时间11月9日凌晨3点30分(当地时间8日晚间20点30分),2015-16赛季西甲第11轮,皇马做客皮斯胡安球场挑战塞维利亚。拉莫斯倒钩破门助皇马1-0领先,但摔伤肩部被换下场,伊莫比莱、巴内加、略伦特连入3球,J罗最后时刻的进球也无济于事,塞维利亚3-2逆转皇马。皇马遭遇赛季首败,联赛积分也被巴萨超越。

  皇马和塞维利亚历史上交锋150场,皇马49胜27平44负占据上风,进322球失206球。其中在皮斯胡安球场,皇马24胜16平35负处于下风,进102球失121球。本场比赛贝尔、佩佩伤愈复出进入首发,卡西利亚连续两轮西甲顶替受伤的纳瓦斯,J罗复出坐在替补席上。

  开场第5分钟,纳乔绊倒比托洛吃到黄牌。第11分钟,伊斯科开出的角球被头球解围出禁区,纳乔大禁区线上左脚抽射,皮球击中立柱弹出。第22分钟皇马打破僵局,伊斯科开出左侧角球,拉莫斯16米处倒挂金钩用右脚将球勾进大门,皇马1-0领先!拉莫斯落地时左手撑地摔到左肩,原本受伤的肩部让皇马队长表情痛苦。第24分钟,贝尔禁区左肋左脚劲射,里科将球挡出近角。

  第31分钟,肩部伤势复发的拉莫斯无法继续坚持,瓦拉内替补出场,佩佩戴上队长袖标。第36分钟塞维利亚扳平比分,科诺普良卡开出左侧角球,皮球从门前飞过无人碰到,伊莫比莱后点小角度右脚垫射入网,打进自己在塞维利亚的首个进球,塞维利亚1-1追平!脱衣庆祝的伊莫比莱吃到黄牌。第40分钟,特雷穆利纳左路低传门前,伊莫比莱的包抄铲射踢疵偏出底线。

  下半场易边再战,第56分钟,C罗禁区外围的右脚劲射偏出。第61分钟塞维利亚反超比分,科诺普良卡和伊莫比莱打出撞墙配合,前者突入禁区左侧底线回传,巴内加近距离推射破门,塞维利亚2-1领先!第63分钟,J罗换下伊斯科。第66分钟,J罗带球时突然抱起球,向裁判示意皮球没气。

  第74分钟塞维利亚再入一球,费雷拉右路传中,替补出场不久的略伦特小禁区线上甩头攻门得手,塞维利亚3-1领先!塞维利亚换下巴内加,皇马则换上赫塞意图加强进攻。第93分钟,J罗大禁区线上左脚世界波抽射破门,皇马2-3落后!伤停补时3分钟过后比赛结束,皇马2-3负于塞维利亚,遭遇赛季首败,让出联赛榜首位置。

  皇马(433):13-卡西利亚/23-达尼洛、4-拉莫斯(31' 2-瓦拉内)、3-佩佩、6-纳乔/19-莫德里奇、14-卡塞米罗、8-克罗斯(78' 20-赫塞)/22-伊斯科(63' 10-J罗)、7-C罗、11-贝尔

  塞维利亚(4231):1-里科/25-费雷拉、17-安德雷奥利(84' 5-科沃杰伊恰克)、3-拉米、2-特雷穆利纳斯/4-克里霍维亚克、15-恩宗齐/20-比托洛、19-巴内加(77' 7-克隆德利)、22-科诺普良卡/11-伊莫比莱(70' 24-略伦特)  (来源:网易体育 作者:李伦特斯)