威廉王子确定观战英法友谊赛 预计观众将达8万人


来源:第一足球网 发表时间:2015-11-17 10:58:51


  北京时间11月18日凌晨4时,英格兰将在温布利主场和法国踢一场国家队热身赛。在上周末法国对德国热身赛期间,法国巴黎遭遇恐怖袭击导致数百人伤亡,这让一些人对本场比赛的安全感到了担忧。不过英国威廉王子已经确认将现场观看英法大战,而英国警方也保证,这场比赛一定会是安全的。

  威廉王子所在的肯辛顿宫发言人宣布,威廉王子将来到温布利大球场现场观看这场国家队比赛。威廉王子此前并没有观战计划,但在巴黎遭遇恐怖袭击后,他改变行程安排决定现场观战,以此体现出英国王室对法国的支持。

  在巴黎恐怖袭击后,处于安全考虑英足总已经宣布允许购买了本场比赛球票的球迷自由退票。但也许是威廉王子将亲临球场鼓励了球迷,至今为止只有不到100名球迷选择退票,反而还有很多原本没有购票的球迷主动买票要去温布利观战,预计这场比赛的现场观战球迷人数将达到8万人。

  而伦敦警察局长伯纳德-霍根-豪也公开表示,警方有能力确保本场比赛的安全。“首先,我们确信这场比赛将是安全的,目前我们没有收到任何情报显示这场比赛会遭遇攻击。当然,我们在伦敦已经增加了持枪警察的人数,我们能为明晚英格兰对法国的比赛做好安保工作。法国队两天前在巴黎对阵德国时遭遇了恐怖袭击事件,现在他们来到了伦敦,我们会确保他们的安全,我们也能确保全场8万人的安全。”  (来源:网易体育 作者:夫然后)