欧预赛-伊布2球瑞典4-3丹麦出线 乌克兰3-1晋级


来源:第一足球网 发表时间:2015-11-18 10:02:57


  北京时间11月18日凌晨,2016欧洲杯预选赛结束了附加赛的最后两场争夺。伊布的梅开二度帮助瑞典客场2-2逼平丹麦,凭借首回合的优势最终4-3淘汰丹麦杀入欧洲杯正赛。乌克兰虽然客场0-1负于斯洛文尼亚,但因为首回合主场获胜,乌克兰以总比分2-1淘汰对手挺进决赛圈。

  丹麦 2-2 瑞典 总比分瑞典4-3

  第8分钟,埃里克森右路开出的角球,瑞典后卫回防解围把球捅出但皮球击中横梁差点自摆乌龙。第19分钟,瑞典右路卡尔斯特罗姆开出角球,伊布禁区右侧接角球传中右脚小角度扫射,皮球弹地后飞进了丹麦球门左下角,0-1。瑞典总比分3-1。第76分钟,瑞典前场禁区外右侧获得任意球机会,伊布的任意球划出一道弧线绕过人墙直窜球门右上角,舒梅切尔只能望球兴叹。瑞典把比分改写为2-0,总比分4-1。第81分钟,丹麦队反击杜尔米西左路传中,右门柱前尤素福-鲍尔森跃起头球破门扳回一分,丹麦1-2,总比分2-4。伤停补时第1分钟,埃里克森后路开出角球,中卫韦斯特高跃起头球攻门得分,2-2,丹麦把总比分扳成3-4。最终依靠伊布的两球瑞典客场2-2与丹麦战平,总比分4-3淘汰对手跻身正赛。

  斯洛文尼亚 1-1 乌克兰 总比分乌克兰3-1

  第11分钟,主队的中卫波斯蒂安-塞萨尔接诺瓦科维奇的禁区左侧传球,门前6米处甩头攻门将球顶进,1-0。斯洛文尼亚总比分1-2。伤停补时阶段,主队后卫布雷奇科被红牌罚下。亚尔莫伦科接克拉维茨的传球破门扳平比分,1-1。乌克兰总比分3-1。乌克兰首回合主场赢球,客场又压哨扳平,最终以3-1的总比分杀入欧洲杯决赛圈。  (来源:网易体育 作者:轰炸机)