热身赛-纳尼任意球C罗休战 葡萄牙客场2-0卢森堡


来源:第一足球网 发表时间:2015-11-18 10:07:47


  北京时间今天凌晨03点30分,葡萄牙和卢森堡在卢森堡的荷西-巴瑟尔球场进行了一场热身赛,结果葡萄牙2-0取胜,安德烈首开纪录,纳尼替补任意球破门。葡萄牙本场首发球员全是替补和边缘球员,C罗、维罗索、穆蒂尼奥等继续缺席。

  两队共有14次交锋葡萄牙12胜1平1负,进44球仅失7球。两队最近相遇是在2014年世界杯欧洲区预选赛上,葡萄牙客场2比1、主场3比0双杀卢森堡。葡萄牙继续缺少C罗、维罗索等主力,首发和上周末的比赛相比调整多达10人,仅中场安德烈连续首发,纳尼、佩佩坐在替补席上。

  第2分钟,若奥禁区内停下长传后回做,安德烈16码处右脚射门,朱伯特奋力扑出。第3分钟,维埃里尼亚右路传中,拉法停球后10码处射门被挡出。第6分钟。安德烈传球,拉法16码处射门被挡出。第7分钟,古雷罗左路传中,无人防守的席尔瓦8码处射门时被队友绊了下结果射偏。

  第13分钟,卢森堡进攻,本西右路传中,乔基姆12码处右脚射门打偏。第15分钟,马尔盖特铲倒达尼洛后两人发生争执,两人都领到黄牌。第21分钟,穆齐对若奥犯规领到黄牌。安德烈开出左路任意球,门将出击没拿到,后点5码处内托头球攻门顶高。第24分钟,本西和乔基姆踢墙配合后单刀突入禁区,本西右肋8码处射门被洛佩斯扑出,简斯禁区前沿射门被挡出,格尔森禁区前沿再射打偏。

  第26分钟,维埃里尼亚传球,内维斯右肋16码处射门偏出远角。第29分钟,内维斯中场送出过顶球,拉法插上单刀,他晃过门将后右肋6码处小角度射门打在边网上。第31分钟,维埃里尼亚右路传中,安德烈12码处右脚射门,球飞入右下角,葡萄牙1-0领先。

  第36分钟,乔基姆传球,克里斯托弗禁区前沿射门打偏。第38分钟,安德烈开出右侧角球,前点维埃里尼亚头球攻门,朱伯特奋力扑出。第39分钟,葡萄牙获得禁区前沿任意球,维埃里尼亚主罚射门偏出右门柱。第45分钟,拉法突入禁区左肋传中,无人防守的若奥6码处推射居然打偏了。上半场结束,葡萄牙1-0领先。

  下半场开始,第53分钟,本西传球,希尔远射,洛佩斯扑到。第56分钟,内维斯传球,安德烈16码处射门被挡出。第57分钟,安德烈左路突破下底传中,席尔瓦8码处右脚推射打偏。第63分钟,葡萄牙调整了两个边路,纳尼和古德斯被换上。第69分钟,纳尼开出左侧角球,前点6码处冯特头球攻门,朱伯特扑出。

  第75分钟,查诺特右路传中,德维勒10码处头球攻门,洛佩斯托出横梁。第81分钟,古雷罗远射被挡出。第86分钟,古德斯远射被朱伯特扑出。第87分钟,葡萄牙获得大禁区弧内的任意球,纳尼主罚右脚低射,球飞入左下角,葡萄牙2-0领先。最终,葡萄牙2-0取胜。

  葡萄牙(433):12-洛佩斯/11-维埃里尼亚、18-内托、4-冯特、5-古雷罗/6-安德烈(70’16-马里奥)、8-内维斯(80’14-威廉)、13-达尼洛(90’7-佩雷拉)/10-席尔瓦(63’17-纳尼)、23-若奥(80’9-奥利维拉)、15-拉法(63’20-古德斯)  (来源:网易体育 作者:恒山)