欧洲足球欧联杯赛事推介:沙尔克04 VS阿普尔


来源:第一足球网 发表时间:2015-11-26 13:06:34


  沙尔克04本赛季的4个主要引援直接对应弥补球队的4名离队主力位置。强壮高大的前锋迪桑托到来不仅弥补了进攻端法尔范离开造成的空缺,而且在前场更有冲击力和得分能力,与舒波莫廷、亨特拉尔两名前锋可以形成轮换替补,使锋线的人员选择更加充实。阿普尔这支球队来自塞浦路斯,球队以往就有欧战的经验,这对他们本场比赛球队的发挥起着较为关键的作用。

  史浩克零四在欧洲联赛上表现不错,在战罢了4轮比赛过后,球队拿到了2胜2平的成绩,其中入球数量达到了10球,有一定的攻势,加上本身的主场优势,史浩克零四本场优势不小。阿普尔的表现并不稳定,本场他们要反客为主难度很大。自此盘口方面,在亚盘开出的主队让球半/两球的盘口当中,不妨看上盘的史浩克零四更佳。

  推荐:史浩克零四  (来源:互联网)