德甲-汉堡3-1客胜不莱梅 门兴压哨球3-3霍芬海姆


来源:第一足球网 发表时间:2015-11-29 11:41:47


  北京时间11月28日,德甲联赛第14轮开战。汉堡客场3-1战胜德比死敌云达不莱梅。汉诺威主场4-0大胜升班马因戈尔施塔特取得久违的大比分胜利。霍芬海姆主场与门兴格拉德巴赫一波三折的比赛,门兴终场前的进球最终3-3逼平对手保持新帅上任后的连续不败。达姆施塔特和科隆在周五夜场的比赛中90分钟0-0互交白卷。美因茨2-1拿下法兰克福也获得德比胜利。

  云达不莱梅 1-3 汉堡

  第3分钟,拉索加禁区左侧传球给伊利切维奇,后者右脚推射破门,0-1。第26分钟,汉堡前场距离球门35米处获得任意球机会,格雷戈里奇的射门球蹭到人墙后稍稍变线折射飞进主队球门,0-2。第62分钟,巴格弗雷德传球给乌贾,后者将球停下后左脚抽射破门,1-2,不莱梅扳回一分。第68分钟,汉堡反击,伊利切维奇直塞,N.穆勒单刀突入禁区面对韦德瓦尔德冷静的推射破门,1-3。

  汉诺威96 4-0 因戈尔施塔特

  第5分钟,阿尔博诺兹左路开出角球,马塞洛头球破门,1-0。第11分钟,卡拉曼传中,安德烈亚森头球破门扩大比分,2-0。第24分钟,贝赫传中,卡拉曼抽射破门,3-0。第85分钟,本乔普禁区右侧直塞,贝赫跟进带球趟过厄兹詹后推射远角得分,4-0。

  霍芬海姆 3-3 门兴格拉德巴赫

  第5分钟,达胡德右路传中,约翰逊右脚推射破门,0-1。第11分钟阿米里开出角球,祖贝尔头球破门扳平比分,1-1。第35分钟,阿米里下底传中,波兰斯基跟进门前10米处右脚推射破门,2-1,霍村反超比分。第47分钟,施廷德尔后场失误,阿米里断下球后面对索默尔推射破门,3-1。第56分钟,施廷德尔传中,德尔米奇头球破门打入转会门兴后的首个联赛进球,3-2。第87分钟,拉斐尔右路传中,约翰逊跟上左脚推射破门扳平,3-3。

  美因茨 2-1 法兰克福

  第5分钟,德布拉西斯禁区右侧传中,武藤嘉纪抢在桑布拉诺身前抢点左脚推射破门,1-0。第40分钟法兰克福队长迈尔对哈伊罗的犯规领到第二张黄牌被罚下场。第42分钟,哈伊罗传球,马尔勒突入禁区后左脚劲射破门扩大比分,2-0。第61分钟,艾格纳传中,塞费罗维奇左脚劲射破门扳回一分,2-1。

  达姆施塔特 0-0 科隆  (来源:网易体育 作者:轰炸机)