[第一足球网]4日德甲,沙尔克主场誓取汉诺威


来源:第一足球网 发表时间:2015-12-03 10:44:38


  德甲12-05 03:30沙尔克04VS汉诺威

  第一足球网欧洲百家平均赔率:1.555 4.111 5.717

  亚洲初盘:沙尔克040.98一球0.92汉诺威

  沙尔克04近期的表现中规中矩,近两场比赛1胜1平保持着不败。但上轮作客挑战勒沃库森的比赛仅1比1与对手握手言和,球队近五轮联赛未尝胜绩。汉诺威上轮则在主场大胜英格斯塔,终结了此前两轮不胜的局面,球员的士气有所回升。本轮作客挑战实力稍胜一筹的沙尔克04,汉诺威要想全身而退不容易。

  数据方面,亚洲初盘开出沙尔克04让一球高水搭配,亚盘走势仍对上盘的沙尔克04较大的数据支持,反而数据对作客的汉诺威下盘不利,此役作客并不宜高估。而第一足球网提供的百家欧赔1.555 4.111 5.717指数对比,主客胜的赔值指数处在较大的分歧之间,此役主胜搭配1.555偏低的水位,此役主胜机会甚大。再综合双方整体差距走势。因此,本场比赛不妨正路支持上盘的史浩克四主胜,上盘可捧。

  推荐:沙尔克04 竞彩单场推荐:3