德国足球甲级赛事推介:沙尔克04 VS 汉诺威96


来源:第一足球网 发表时间:2015-12-04 11:40:09


  沙尔克04排名跌落至积分榜第8位,防守不力是球队近期成绩滑坡的主要原因,后防线上内田笃人、纳斯塔季奇以及吉菲尔等几名主力先后受伤,极大的影响了球队防守的稳定性,好在中场核心盖斯本场比赛解禁复出,有望提升球队的中场拦截能力,此外沙尔克以往交手优势很大。

  汉诺威96仅以4胜2平8负的成绩排名积分榜第14位,稍有不慎便可能跌入降级区內,主场战绩的下滑,是汉诺威本赛季排名靠后的主要原因,目前7个联赛主场2胜5负,抢分效率甚至不如客场,不过上轮联赛4球横扫因戈尔施塔特,场面上看状态有所回升。

  沙尔克近期在联赛中表现萎靡,而汉诺威刚刚取得四球大胜,亚盘以主让一球中高水起步,上盘介入压力不小,受注后上盘水位开始走高,但是标盘端并无太大变动,而且亚盘迟迟没有降盘迹象,此举意在借助高水规避上盘信心,本场比赛看好沙尔克04赢得比赛为妙。

  推荐:沙尔克04  (来源:互联网)