意甲综述-那不勒斯2-3降第3 佛罗伦萨3-0升第2


来源:第一足球网 发表时间:2015-12-07 11:23:16


  北京时间12月6日、7日两天,意甲联赛展开了第15轮的争夺。那不勒斯客场2-3负于博洛尼亚,积分榜排名降到了第3位。佛罗伦萨3-0大胜乌迪内斯,排名升到了第2位,距离榜首仅1分之差。10人亚特兰大3-0大胜巴勒莫,取得两连胜,巴勒莫遭遇两连败。弗洛辛诺内0-2负于切沃,切沃取得了客场两连胜。维罗纳0-1不敌恩波利,连续15轮不胜,恩波利取得了两连胜。桑普多利亚1-3输给了萨索洛,遭遇4连败,萨索洛结束了两轮不胜。

  博洛尼亚3-2那不勒斯

  第14分钟,德斯特罗为主队首开纪录,博洛尼亚1-0领先。第21分钟,罗塞蒂尼头球破门扩大比分,2-0。第60分钟,德斯特罗梅开二度,博洛尼亚3-0领先。第87分钟,因西涅助攻伊瓜因扳回一球,1-3。3分钟后伊瓜因梅开二度,但那不勒斯最终还是2-3告负,积分榜排名降到了第3位,博洛尼亚结束了两轮不胜。

  佛罗伦萨3-0乌迪内斯

  第26分钟,巴德尔吉远射破门,佛罗伦萨1-0领先。第62分钟,巴杜禁区内犯规染黄,送给佛罗伦萨一粒点球,伊利西奇一蹴而就,2-0。第86分钟,冈萨洛破门锁定胜局,佛罗伦萨最终3-0大胜乌迪内斯,6轮不败的紫百合军团积分榜排名升到了第2,结束了乌迪内斯的两连胜。

  亚特兰大3-0巴勒莫

  第18分钟,德尼斯的进球帮助亚特兰大1-0领先。第25分钟,凯鲁宾头球破门,2-0。第76分钟,刚刚替补出场的米利亚乔染红被罚下,亚特兰大只剩10人应战。第79分钟,德隆破门锁定胜局,亚特兰大最终3-0大胜巴勒莫,取得两连胜,巴勒莫遭遇两连败。

  弗洛辛诺内0-2切沃

  第89分钟,梅吉奥里尼赢得一粒点球,帕罗斯基主罚一蹴而就,切沃1-0领先。伤停补时阶段,切沃球员佩佩被红牌罚下。帕洛斯基在比赛最后时刻助攻梅吉奥里尼锁定胜局,切沃最终2-0战胜弗洛辛诺内,取得了客场两连胜。

  维罗纳0-1恩波利

  第61分钟,科斯塔攻入本场比赛唯一进球,恩波利1-0小胜维罗纳,取得了两连胜,维罗纳连续15轮不胜。

  桑普多利亚1-3萨索洛

  第8分钟,阿切尔比为萨索洛首开纪录,1-0。第27分钟,弗洛卡里扩大领先优势,萨索洛2-0领先。第38分钟,佩莱格里尼为萨索洛再入一球,3-0。第90分钟,苏卡诺维奇头球破门为桑普扳回一城。最终萨索洛客场3-1战胜桑普,结束了两轮不胜,桑普遭遇4连败。  (来源:网易体育 作者:元气)