欧联-3中门框难破门 多特0-1帕奥克小组第2出线


来源:第一足球网 发表时间:2015-12-11 10:27:20


  北京时间12月11日凌晨2:00,欧联杯小组赛最后一轮,多特蒙德主场迎战希腊帕奥克的比赛打响。上半场33分钟马克为客队首开纪录,0-1;下半场双方互交白卷,最终多特蒙德主场0-1不敌帕奥克,6轮比赛3胜1平2负积10分,小组第2出线。帕奥克1胜4平1负积7分,排名小组第3被淘汰。

  本场比赛之前多特蒙德已经提前获得了小组出线权,和克拉斯诺达尔同积10分,由于胜负关系落后排名第2。要想夺得小组第1,本轮比赛必须要在克拉斯诺达尔不胜的情况下自己拿分才行。京多安上周末联赛受伤缺席本场比赛,图赫尔也进行了局部轮换,奥巴梅扬,姆希塔扬,魏格尔,帕帕斯塔索普洛斯等主力都没有首发出场,小将斯滕泽尔迎来了自己一线队首秀。

  上半场多特蒙德率先开球,开场后多特不出意外占据着绝对的优势,第10分钟,香川真司禁区左路接到朴柱昊传球,一脚射门碰到防守球员变向,皮球击中门柱外侧弹出底线。第23分钟,罗伊斯和香川真司左路打出撞墙配合,罗伊斯下底传中,皮球越过门将,金特尔后点推射将球打高。

  第33分钟,康斯坦丁尼季斯左路斜传,多特造越位失败,马克单刀晃过门将,左路左脚小角度打空门得分,0-1。第42分钟,亚努扎伊前场带球到禁区前一脚劲射被门将侧身扑出,罗伊斯跟上小角度补射又击中立柱弹出,上半场主场作战的多特蒙德0-1暂时落后。

  下半场一开始多特就用魏格尔和姆希塔扬换下了本德和罗伊斯,第47分钟,亚努扎伊前场右路斜传,拉莫斯前点一漏,姆希塔扬禁区中路得球右脚劲射,皮球被门将挡出,第52分钟,朴柱昊左路下底传中,香川真司后点头球攻门被门将扑出底线。第53分钟,姆希塔扬右路传中,金特尔头球攻门被门将没收,第60分钟,姆希塔扬一脚远射偏出。
  
  第68分钟,斯滕泽尔禁区外一脚劲射打高,第76分钟,姆希塔扬右路传中,奥巴梅扬中路头球攻门,皮球再次击中立柱弹出。第83分钟,亚努扎伊左路传中到后点,斯滕泽尔接球再传中,姆希塔扬头球攻门太正被门将得到。随后的比赛双方均无建树,最终多特蒙德主场0-1不敌帕奥克,小组第2出线。

  双方出场阵容:

  多特蒙德(4231):1-魏登费勒/28-金特尔、15-胡梅尔斯、4-苏博蒂奇、3-朴柱昊/35-斯滕泽尔、6-本德(46' 33-魏格尔)/9-亚努扎伊、23-香川真司(66' 17-奥巴梅扬)、11-罗伊斯(46' 10-姆希塔扬)/20-拉莫斯

  帕奥克(352):71-格利科斯/31-察韦拉斯、13-马莱萨斯、2-斯孔德拉斯/27-迈斯塔基德斯(77' 24-罗德里格斯)、16-西米洛特、6-齐奥利斯、26-卡切、22-康斯坦丁尼季斯/10-贝尔巴托夫(71' 52-萨博)、11-马克(66' 4-莱奥瓦茨)  (来源:网易体育 作者:月影)