德甲-小豌豆戴帽药厂5-0大胜门兴 狼堡1-1平汉堡


来源:第一足球网 发表时间:2015-12-13 12:07:47


  北京时间12月12日,德甲联赛第16轮开战。本轮的焦点战,莱茵德比勒沃库森主场5-0横扫门兴格拉德巴赫,埃尔南德斯上演帽子戏法,基斯林梅开二度并有两次助攻,药厂送给门兴换帅后近11场联赛以来的首场败局。柏林赫塔客场4-0大胜达姆施塔特。

  勒沃库森 5-0 门兴格拉德巴赫

  第30分钟,贝拉拉比和埃尔南德斯配合后把球传给右路的希尔伯特,希尔伯特传中,基斯林在对方后卫身前头槌破门,1-0。第63分钟,埃尔南德斯前场把球敲给基斯林,基斯林禁区右侧横推回做,埃尔南德斯拍马赶到门前6米处右脚推射得分,2-0。第66分钟,恰尔汗奥卢角球传中,基斯林头球冲顶破门,3-0。第75分钟,恰尔汗奥卢传球,基斯林得球后把球传给埃尔南德斯,小豌豆右脚劲射破门,4-0。第76分钟,贝拉拉比传中,埃尔南德斯右脚推射破门上演帽子戏法,5-0。

  达姆施塔特 0-4 柏林赫塔

  第12分钟,魏泽尔接到卡卢的传球后把球传到中路,伊比舍维奇抢在苏卢身前左脚推射破门,0-1。第26分钟,普拉滕哈特距离球门25米开外直接任意球破门,0-2。第50分钟,布鲁克斯头球摆渡到中路,伊比舍维奇跟进右脚推射破门,0-3。第77分钟,伊比舍维奇传球,卡卢胸部将球卸下后小角度推射破门,0-4。
  
  霍芬海姆 1-0 汉诺威96

  第30分钟,福兰德接施韦格勒的传球后右路传中,施密德跟进头球破门打入全场比赛唯一进球,0-1。

  沃尔夫斯堡 1-1 汉堡

  第21分钟,拉索加面对贝纳利奥选择把球横敲,N.穆勒跟进右脚推射破门,0-1。第78分钟,德拉克斯勒把球分给维耶里尼亚,后者传中,阿诺尔德抢在克莱伯身前左脚推射破门扳平,1-1。

  云达不莱梅 1-1 科隆

  开场仅4分钟,福利次传中,韦斯特高用左肩把球撞进了球门内,1-0。第38分钟,乌贾突入禁区被海因茨放倒,不莱梅获判点球,但面对旧主的乌贾主罚的点球被曾经的队友霍恩扑出。第79分钟,大迫勇也的射门被韦德瓦尔德封出,斯文托补射破门,1-1。

  美因茨 0-0 斯图加特  (来源:网易体育 作者:轰炸机)