意甲-吉拉迪诺建功巴勒莫4-1 都灵比赛大雾延期


来源:第一足球网 发表时间:2015-12-14 11:47:03


  北京时间12月12日、13日两天,意甲联赛展开了第16轮的角逐。热那亚0-1不敌博洛尼亚,遭遇三连败,博洛尼亚取得了联赛两连胜。巴勒莫4-1大胜弗洛辛诺内,结束了联赛两连败,弗洛辛诺内遭遇两连败。切沃1-0小胜9人亚特兰大,取得了联赛两连胜,终结了亚特兰大的两连胜。恩波利3-0完胜卡尔皮,取得了三连胜,卡尔皮两轮不胜。萨索洛和都灵的比赛因受大雾天气影响而延期。

  热那亚0-1博洛尼亚

  第80分钟,佩罗蒂被红牌直接罚下。比赛进行到下半场伤停补时阶段才出现进球,布里恩扎传球到门前,罗塞蒂尼近距离头球攻门绝杀热那亚;补时第2分钟,迪亚瓦拉领到第二张黄牌被罚下。最终博洛尼亚1-0小胜,取得了联赛两连胜,热那亚遭遇三连败。

  巴勒莫4-1弗洛辛诺内

  第5分钟,希列马克助攻格尔达尼加为巴勒莫首开纪录,1-0。第17分钟,乔切夫传球,巴斯克斯推射破门,巴勒莫2-0领先。第24分钟,萨马科禁区中路的射门为弗洛辛诺内扳回一球。第60分钟,乔切夫助攻特莱科夫斯基破门扩大比分,3-1。第86分钟,恒大旧将吉拉迪诺头球破门锁定胜局,巴勒莫最终4-1大胜,结束了联赛两连败,弗洛辛诺内遭遇两连败。

  萨索洛-都灵

  萨索洛主场和都灵的比赛,因为大雾而延期。

  切沃1-0亚特兰大

  第66分钟,凯鲁宾被红牌直接罚下,亚特兰大10人应战。第76分钟,梅吉奥里尼助攻比尔萨攻入本场比赛唯一进球。伤停补时阶段库尔蒂奇领到第二张黄牌被罚下,最终切沃1-0小胜9人亚特兰大,取得了联赛两连胜,终结了亚特兰大的两连胜。

  恩波利3-0卡尔皮

  第46分钟,马卡罗内禁区中路劲射破门,恩波利1-0领先。第51分钟,萨波纳拉禁区右侧推射近角得手,2-0。第61分钟,马卡罗内梅开二度锁定胜局,最终恩波利3-0完胜卡尔皮,取得了三连胜,卡尔皮两轮不胜。  (来源:网易体育 作者:元气)