德甲-小豌豆连续5场破门药厂1-0 狼堡1-3遭逆转


来源:第一足球网 发表时间:2015-12-20 10:02:25


  德甲联赛第17轮(暨上半程最后一轮)比赛相继开打。勒沃库森客场1-0击败因戈尔施塔特,墨西哥前锋埃尔南德斯继续良好的状态,他的制胜球帮助球队客场取胜,他也连续5场比赛破门。奥格斯堡客场1-0小胜汉堡,法兰克福主场2-1战胜云达不莱梅。斯图加特3-1逆转战胜沃尔夫斯堡。沙尔克主场1-0小胜霍芬海姆。

  因戈尔施塔特 0-1 勒沃库森

  第73分钟,贝拉拉比把球传给埃尔南德斯,后者右脚推射破门,0-1。依靠小豌豆的制胜球勒沃库森客场取胜,他也打进了本赛季代表勒沃库森的第 19球(联赛第11球),最近连续3轮联赛破门,并且在最近8场联赛共射入10球。他已经在联赛杯赛和欧冠三线赛事中连续5场比赛进球!

  汉堡 0-1 奥格斯堡

  第76分钟,博瓦迪利亚接容的传中后他的射门被阿德勒封出,但莫拉维克头球补射破门,0-1。

  斯图加特 3-1 沃尔夫斯堡

  第14分钟,卡利朱里传球,阿诺尔德包抄推射破门,0-1。第22分钟,鲁普右路传中,迪达维左脚推出一记弧线把球吊入狼堡球门左上角,1-1。第31分钟,维尔纳接根特纳的传球有右路横敲,科斯蒂奇包抄推射破门反超比分,2-1。第47分钟,克莱因直塞,迪达维左脚巧妙地推射破门,3-1。

  法兰克福 2-1 云达不莱梅

  第29分钟,施特恩贝格传球,皮萨罗中路将球停下后凌空垫射破门,0-1。第31分钟,伊格尼奥夫斯基右路传中,迈尔力压塞拉西耶头槌破门扳平,1-1。第48分钟,主队艾格纳接塞费罗维奇禁区左侧的传中右脚推射破门反超比分,2-1。

  沙尔克04 1-0 霍芬海姆

  第28分钟,盖斯右路传中,舒波-莫廷中路捅射破门打入全场比赛唯一进球,1-0。  (来源:网易体育 作者:轰炸机)