[第一足球网]6日意甲,切沃主场不惧罗马


来源:第一足球网 发表时间:2016-01-05 09:44:24


  意甲01-06 22:00切沃VS罗马

第一足球网欧洲百家平均赔率:3.361 3.218 2.213

亚洲初盘:切沃1.00受让平/半球0.90罗马

切沃在上轮联赛中作客0比2完败在费伦天拿脚下,近期的连胜遭遇终结。罗马上轮则是2比0完胜热那亚,近五场比赛虽然保持着不败,但1胜4平的成绩着实一般。本轮联赛作客挑战整体实力偏弱的切沃,罗马求胜欲望甚是强烈。然而罗马在最近一次作客挑战切沃的比赛中,球队仅0比0与对手握手言和,往绩似乎并不利于罗马。

目前第一足球网提供的百家欧赔3.361 3.218 2.213指数走势,主客胜的赔值指数仍存分歧,整体实力略胜一筹的罗马搭配2.213的客胜指数来看,欧赔对作客的罗马客战仍有所保留,反而标平与主胜指数处在相近的水位,此役双方握手言和的标平机会大于主胜。而亚洲初盘开出客让平半受注,亚盘走势同样勉强给予作客的罗马上盘数据支持,但综合双方主客场的表现差异对比,拥有主场之利的切沃下盘仍值得追捧。

推荐:切沃 竞彩单场推荐:3、1