意甲-那不勒斯5-1夺半程冠军 佛罗伦萨1-3降第四


来源:第一足球网 发表时间:2016-01-11 11:02:41


  北京时间1月9日、10日两天,意甲联赛展开了第19轮角逐。卡尔皮2-1战胜乌迪内斯,连续两轮不败,结束了乌迪内斯的两连胜。佛罗伦萨1-3不敌拉齐奥,两连胜被终结,拉齐奥连续四轮不败;本轮过后佛罗伦萨的积分榜排名下降到了第四位。弗洛辛诺内1-5负于那不勒斯,连续五轮不胜,那不勒斯取得了三连胜,目前那不勒斯的积分榜排名升到了第一位,夺得了意甲半程冠军。亚特兰大0-2输给了热那亚,遭遇四连败,热那亚结束了五连败。博洛尼亚0-1不敌切沃,联赛主场两连败,切沃连续两轮不败。维罗纳0-1负于巴勒莫遭遇两连败,本赛季赛程过半,仍然未尝胜绩,巴勒莫结束了两连败。都灵0-1不敌恩波利,遭遇三连败,恩波利取得了联赛客场三连胜。

  弗洛辛诺内1-5那不勒斯

  第20分钟,阿尔比奥尔凌空射门为那不勒斯首开纪录,1-0。第30分钟,伊瓜因在禁区内被克里维洛放倒,主裁判判罚点球,伊瓜因亲自主罚点球命中,那不勒斯2-0领先。第59分钟,哈姆西克突破后射门得手,比分扩大到了3-0。第60分钟,伊瓜因梅开二度,4-0。第71分钟,加比亚迪尼的进球将比分扩大到5-0。第81分钟,克里维洛传球,托内夫头球摆渡,萨马尔科抽射破门,为弗洛辛诺内挽回一些掩面,最终那不勒斯5-1大胜,取得了三连胜,弗洛辛诺内连续五轮不胜。由于国际米兰和佛罗伦萨本轮均未能取胜,那不勒斯的积分榜排名升到了第一位,夺得了意甲半程冠军。

  卡尔皮2-1乌迪内斯

  第26分钟,帕休蒂头球破门,卡尔皮1-0领先。第70分钟,拉萨纳助攻洛洛扩大比分2-0。第72分钟,萨帕塔为乌迪内斯扳回一球,最终卡尔皮还是在主场2-1击败了乌迪内斯,卡尔皮连续两轮不败,结束了乌迪内斯的两连胜。

  佛罗伦萨1-3拉齐奥

  本场比赛的4个进球当中有3球出现在下半场伤停补时。上半场伤停补时阶段,乔杰维奇助攻凯塔破门,拉齐奥1-0领先。下半场伤停补时第2分钟,萨维奇破门扩大比分,2-0。第3分钟,隆卡利亚禁区外远射破门为佛罗伦萨扳回一球,1-2。补时最后1分钟,马特里助攻安德森锁定胜局,拉齐奥最终3-1击败佛罗伦萨,连续四轮不败,结束了佛罗伦萨的两连胜。受本轮丢分影响,佛罗伦萨积分榜上排名滑落至第四位。

  亚特兰大0-2热那亚

  第79分钟,哲马伊利的进球终于打破了场上僵局,热那亚1-0领先。2分钟之后,热那亚再入一球,帕沃莱蒂门前近距离攻门得手,帮助热那亚最终2-0击败亚特兰大。热那亚结束了五连败,亚特兰大遭遇四连败。

  博洛尼亚0-1切沃

  第79分钟,佩佩破门帮助切沃1-0绝杀博洛尼亚,切沃连续两轮不败,博洛尼亚联赛主场两连败。

  维罗纳0-1巴勒莫

  第27分钟,加拉洛助攻巴斯克斯破门打破场上僵局,巴勒莫客场1-0领先。随后的比赛中两队均未能再次改写比分,巴勒莫最终1-0小胜,结束了两连败,维罗纳遭遇两连败,本赛季赛程过半,仍然未尝胜绩。

  都灵0-1恩波利

  第56分钟,马卡罗内攻入本场比赛唯一进球,恩波利最终在客场1-0击败都灵,取得了联赛客场三连胜,都灵遭遇三连败。  (来源:网易体育 作者:元气)