意甲-佛罗伦萨2-0升第3 那不勒斯4-2五连胜领跑


来源:第一足球网 发表时间:2016-01-25 11:33:04


  意甲联赛展开了第21轮的争夺。佛罗伦萨2-0战胜都灵,结束两连败,积分榜排名升到了第3位,都灵连续两轮不胜。那不勒斯客场4-2击败桑普多利亚,五连胜领跑,桑普遭遇三连败。萨索洛0-2不敌博洛尼亚,客队连续两轮不败。10人拉齐奥4-1逆转10人切沃,连续6轮不败,切沃连续两轮不胜。维罗纳1-1平热那亚,连续21轮不胜,继续垫底,热那亚连续3轮不败。巴勒莫4-1战胜乌迪内斯,乌迪内斯三连败。弗洛辛诺内0-0闷平亚特兰大,连续七轮不胜,亚特兰大遭遇两连平。

  佛罗伦萨2-0都灵

  第24分钟,伊利契奇为佛罗伦萨首开纪录,1-0。第83分钟,帕斯奎尔传中,冈萨洛-罗德里格斯头球破门锁定胜局,最终佛罗伦萨2-0战胜都灵,结束两连败,都灵连续两轮不胜。本轮比赛过后,佛罗伦萨在积分榜的排名超过了同积41分的国际米兰,升到了第3位。

  桑普多利亚2-4那不勒斯

  比赛开场仅9分钟,伊瓜因为那不勒斯首开纪录,1-0。第17分钟,巴雷托禁区内犯规送点,因西涅主罚点球一蹴而就扩大比分,2-0。第45分钟,卡沃内罗助攻科雷阿为桑普扳回一球,1-2。第59分钟,卡萨尼领到第二张黄牌被罚下,桑普只剩10人应战。第60分钟,哈姆西克接因西涅传球后射门得手,那不勒斯3-1领先。第73分钟,阿尔瓦雷斯传球,埃德尔头球破门,2-3。第79分钟,梅尔滕斯的进球帮助那不勒斯4-2锁定胜局,那不勒斯取得了五连胜,继续在积分榜上领跑,桑普遭遇三连败。

  萨索洛0-2博洛尼亚

  第68分钟,贾凯里尼禁区外远射破门,博洛尼亚1-0领先。下半场伤停补时第3分钟,弗洛卡里的进球彻底结束了比赛,博洛尼亚最终2-0战胜了萨索洛,连续两轮不败。

  拉齐奥4-1切沃

  比赛开场仅5分钟,塞萨尔头球破门,切沃1-0领先,第47分钟,塞萨尔领到第二张黄牌被罚下,切沃只剩10人应战。第66分钟,坎德雷瓦点球破门将比分扳平,1-1。第72分钟,卡塔尔迪禁区外远射破门,拉齐奥2-1反超。第81分钟,坎德雷瓦梅开二度,拉齐奥3-1领先。第82分钟,杜拉禁区内染红,送给切沃一粒点球,但帕洛斯基罚失点球。伤停补时最后1分钟,坎德雷瓦助攻凯塔头球破门锁定胜局,拉齐奥4-1战胜切沃,连续6轮不败,切沃连续两轮不胜。

  维罗纳1-1热那亚

  第19分钟,科波拉不慎自摆乌龙,热那亚幸运的1-0领先。第39分钟,帕齐尼门前近距离攻门取得进球,比分被扳成1-1平,两队最终各得1分。维罗纳连续21轮不胜,继续垫底,热那亚连续3轮不败。

  巴勒莫4-1乌迪内斯

  第35分钟,希列马克助攻奎森取得进球,巴勒莫1-0领先。第56分钟,希列马克门前近距离攻门得手扩大比分,2-0。第77分钟,拉扎尔禁区外远射破门,3-0。第79分钟,泰罗头球破门为乌迪内斯扳回一球,1-3。第87分钟,特莱科夫斯基破门锁定胜局,巴勒莫4-1大胜乌迪内斯,客队遭遇三连败。

  弗洛辛诺内0-0亚特兰大

  两队在90分钟比赛里均未能改写比分,最终0-0闷平。弗洛辛诺内目前在联赛中连续七轮不胜,亚特兰大遭遇两连平。  (来源:网易体育 作者:元气)