德甲-小豌豆2球勒沃库森3-0 萨内建功沙尔克2-0


来源:第一足球网 发表时间:2016-01-31 14:16:57


   德甲联赛第19轮开战。勒沃库森主场3-0大胜副班长汉诺威96,基斯林和埃尔南德斯两名前锋表现出色。基斯林打入一球并制造点球,埃尔南德斯梅开二度。沙尔克04客场2-0击败达姆施塔特,迈尔和萨内各入一球。不莱梅主场和赫塔的进球大战最终3-3握手言和。斯图加特主场2-1战胜汉堡,下半程开始后斯图加特取得连胜。奥格斯堡和法兰克福0-0互交白卷。美因茨主场1-0力克门兴。

  勒沃库森 3-0 汉诺威96

  第44分钟,恰尔汗奥卢左路开出角球,基斯林中路跃起头球一蹭,球飞进汉诺威球门右上角,1-0。第63分钟,基斯林带球突入禁区被酒井宏树绊倒,勒沃库森获判点球,埃尔南德斯主罚的点球骗过齐勒稳稳把球推入汉诺威球门右下角,2-0。第87分钟,埃尔南德斯禁区前沿接坎普尔的直塞带球突入禁区趟过马塞洛后面对出击的齐勒左脚推射远角得分,3-0。埃尔南德斯打入了个人本赛季第13球。

  达姆施塔特 0-2 沙尔克04

  第43分钟,萨内左路传中,亨特拉尔把球敲给迈尔,后者门前6米处右脚推射破门,0-1。第53分钟,迈尔后场长传,萨内甩脱拉伊科维奇的防守后左脚推射破门,0-2。

  云达不莱梅 3-3 柏林赫塔

  第29分钟,谢尔布雷传球,达里达右脚劲射破门,0-1。第42分钟,普拉滕哈特直接任意球破门,0-2。第67分钟,巴特尔斯禁区左侧左脚低射破门扳回一分,1-2。第71分钟,范登贝格左路传中,卡卢右脚推射破门打入本赛季个人第九球,1-3。第75分钟,乌贾突入禁区被撞倒,不莱梅获判点球,老将皮萨罗命中点球,2-3。第77分钟,尤努佐维奇开出角球,加西亚头球破门追平比分,3-3。

  奥格斯堡 0-0 法兰克福

  斯图加特 2-1 汉堡

  第66分钟,斯图加特的角球进攻,迪达维的头球攻门,汉堡后卫解围球却不巧撞在门将阿德勒的背上反弹进了球门,1-0。第75分钟,奥斯特尔佐雷克传中,鲁德涅夫斯头球破门扳平,1-1。第88分钟,马克西姆右路传中,克拉维茨头球破门绝杀汉堡,2-1。

  美因茨 1-0 门兴格拉德巴赫

  第21分钟,哈伊罗传球,克莱门斯禁区弧顶一脚抽射破门打入全场比赛唯一进球,1-0。  (来源:网易体育 作者:轰炸机)