意甲-伊瓜因破门那不勒斯5-1领跑 佛罗伦萨0-0平


来源:第一足球网 发表时间:2016-02-01 11:28:02


  意甲联赛展开了第22轮的对决。卡尔皮1-1平巴勒莫,在联赛中两连平并连续五轮不败,巴勒莫连续两轮不败。亚特兰大1-1平萨索洛,遭遇三连平,萨索洛连续四轮不胜。那不勒斯5-1逆转恩波利,夺得了六连胜,在积分榜上继续领跑,恩波利连续三轮不胜。热那亚0-0平佛罗伦萨,遭遇两连平并连续四轮不败,佛罗伦萨两轮不败,目前排在积分榜第3位。都灵0-0平维罗纳,连续三轮不胜,维罗纳三连平,连续22轮不胜。乌迪内斯0-0平拉齐奥,连续四轮不胜,拉齐奥连续七轮不败。博洛尼亚3-2战胜桑普多利亚,取得了两连胜,桑普遭遇四连败。

  卡尔皮1-1巴勒莫

  第24分钟,希列马克助攻吉拉迪诺打破场上僵局,巴勒莫1-0领先。第72分钟,戈尔达尼加禁区内对曼科苏犯规,主裁判判罚点球,曼科苏亲自操刀一蹴而就,比分被扳成1-1平。最终两队1-1战平,卡尔皮两连平并连续五轮不败,巴勒莫连续两轮不败。

  亚特兰大1-1萨索洛

  第27分钟,贝拉尔迪门前近距离攻门得手,萨索洛1-0领先。第31分钟,德尼斯主罚点球被扑出,德尼斯补射破门扳平比分,两队最终1-1战平。亚特兰大遭遇三连平,萨索洛连续四轮不胜。

  那不勒斯5-1恩波利

  第28分钟,帕雷德斯任意球直接破门,恩波利1-0领先。此后的比赛变成了主队的表演时间,第33分钟,因西涅传中,伊瓜因头球破门将比分扳平,1-1。第37分钟,因西涅任意球破门,那不勒斯2-1反超。第50分钟,坎波雷塞不慎自摆乌龙,3-1。比赛最后阶段,卡列洪在第83分钟和第88分钟连入两球,最终那不勒斯5-1恩波利,夺得了六连胜,在积分榜上继续领跑,恩波利连续三轮不胜。

  热那亚0-0佛罗伦萨

  第14分钟,苏索远射被封堵。第21分钟,穆尼奥斯头球攻门顶偏。第34分钟,拉克索尔特头球攻门顶高。第49分钟,伊利西奇远射被扑出。第77分钟,泽马伊利远射偏出底线。伤停补时阶段,切尔奇头球攻门顶偏,两队最终0-0战平。热那亚遭遇两连平并连续四轮不败,佛罗伦萨两轮不败,目前排在积分榜第3位。

  乌迪内斯0-0拉齐奥

  第42分钟,乌迪内斯后卫达尼洛领到第二张黄牌被罚下场。多打一人的拉齐奥未能抓住机会改写比分,第85分钟,马特里被红牌直接罚下,两队最终0-0战平。乌迪内斯连续四轮不胜,拉齐奥连续七轮不败。

  都灵0-0维罗纳

  第28分钟,贝罗蒂远射被扑出。第39分钟,贝纳希头球攻门被扑出。第55分钟,帕德利扑出了托尼的射门。第66分钟,帕齐尼接托尼传球后攻门被扑出。第75分钟,托尼的射门被封堵。最终两队0-0闷平。最终经过90分钟激战,两队互交白卷,都灵主场0-0战平维罗纳,连续三轮不胜,维罗纳三连平,连续22轮不胜。

  博洛尼亚3-2桑普多利亚

  第12分钟,多恩萨助攻穆尼耶破门为博洛尼亚首开纪录,1-0。第24分钟,多恩萨远射破门扩大比分,2-0。第54分钟,穆里尔破门为桑普扳回一城,1-2。第80分钟,科雷亚球门线前近距离攻门得手将比分扳平,2-2。第87分钟,阿尔瓦雷斯禁区内手球送点,德斯特罗主罚点球帮助博洛尼亚3-2绝杀桑普,取得了两连胜,桑普遭遇四连败。  (来源:网易体育 作者:元气)