德甲综述-斯图加特新年三连胜 沙尔克3-0胜狼堡


来源:第一足球网 发表时间:2016-02-07 10:52:39


   德甲联赛第20轮开战。斯图加特继续连胜势头,客场4-2战胜法兰克福后获得联赛三连胜。沙尔克04主场3-0大胜沃尔夫斯堡,赢得这场强强对话的胜利。门兴也终于走出阴霾主场5-1大胜云达不莱梅获得2016年首胜。因戈尔施塔特同州德比2-1逆转战胜奥格斯堡。汉诺威则继续低迷,主场0-1不敌美因茨。

  沙尔克04 3-0 沃尔夫斯堡

  第24分钟,凯卡拉把球分给亨特拉尔,后者距离球门20米处抽射破门,1-0。第35分钟,盖斯距离球门26米外直接任意球破门,2-0。第87分钟,凯卡拉右路传中,朔普夫右脚劲射破门打入了个人首个德甲进球,3-0。

  法兰克福 2-4 斯图加特

  第27分钟,鲁普传球,根特纳推射破门,0-1。上半场伤停补时第1分钟,尼德迈尔接科斯蒂奇的角球摆渡给迪达维,后者左脚推射破门,0-2。第52分钟,艾格纳接队友的右路传中头球攻门被蒂通扑出,迈尔右脚推射破门扳回一分,1-2。第65分钟,根特纳传球,尼德迈尔头球破门,1-3。第76分钟,桑布拉诺禁区里放倒克拉维茨,领到第二张黄牌被罚下并给了斯图加特点球,科斯蒂奇命中点球,1-4。第90分钟,重回德甲的老将胡斯蒂接法比安的角球门前左脚扫射破门,2-4。

  因戈尔施塔特 2-1 奥格斯堡

  第14分钟,客队卡尤比的射门被挡出,球落到斯塔菲利迪斯面前,后者距离球门20米开外左脚抽射破门,0-1。第59分钟,格罗斯开出角球后,罗格尔头球摆渡,马蒂普头球接力将球顶进,1-1。第85分钟,格罗斯突入禁区被莫拉维克放倒,主队获得点球机会,哈特曼命中点球反超比分,2-1。

  汉诺威96 0-1 美因茨

  第24分钟,克莱门斯禁区右侧传球,哈伊罗中路包抄推射破门打入制胜球,0-1。

  门兴格拉德巴赫 5-1 云达不莱梅

  第12分钟,达胡德传球给阿扎尔,阿扎尔横敲,施廷德尔推射破门,1-0。第31分钟,克里斯滕森中场断球后助攻上前,达胡德传中,克里斯滕森前插推射得分,2-0。第50分钟,拉斐尔开出角球,克里斯滕森头球破门,3-0。第56分钟,奥兹图纳利突入禁区被绊倒,不莱梅获判点球,老将皮萨罗命中,3-1。第69分钟,施廷德尔禁区内被维斯特加德撞倒,主队同样获得点球机会,拉斐尔命中,4-1。第88分钟,诺德维特补射破门锁定比分,5-1。  (来源:网易体育 作者:轰炸机)