曝切尔西前锋雷米将来华 华夏和申花死拼抢人?


来源:第一足球网 发表时间:2016-02-11 10:54:12


  据英国《每日快报》报道,英超豪门切尔西已经同意放前锋雷米前往中国,据悉他的转会费将达到1400万英镑。这家媒体并没有明确刊登雷米的下家,只是说可能是上海申花或河北华夏幸福。

  雷米刚刚经历了一个令人沮丧的赛季,他只打了10场比赛进了一个球。英超豪门和英国媒体越来越关注遥远的中国,因为这边最近经常有惊人的大动作。包括英国最资深的纸媒《每日邮报》在内的多家英国主流媒体,都报道了前两天前切尔西中场拉米雷斯抵达南京的盛况。当拉米雷斯抵达南京禄口国际机场后,引起了巨大的轰动。

  尽管切尔西缺乏选择,但他们还是愿意放行让法国前锋洛奇-雷米转会到中超。《每日快报》报道说,这主要是中超球队给出了一份难以拒绝的转会报价。尽管没有说明是哪家俱乐部,但可以肯定的是雷米将加盟的球队要么是上海申花要么是河北华夏幸福。

  据悉雷米的转会费将达到1400万英镑,而2014年8月底切尔西签下他的时候只支付了800万英镑的转会费,当时切尔西与雷米签了四年的合同。不过现在这笔转会,还需要得到雷米本人的认可才行。英国媒体对中超转会截止日期搞得很清楚,明确说是到2月26日截止。

  江苏苏宁为拉米雷斯支付了2500万英镑,还以3800万英镑的天价击败利物浦引进了特谢拉。热尔维尼奥,弗雷迪-瓜林等人也到中超效力,这些转会事件让英超大佬们也非常亢奋。切尔西是很希望在这个行情下将洛奇-雷米卖到中超,毕竟这是笔很赚钱的交易。据此前的报道,上海申花曾为雷米开出高达550万英镑(约合5226万人民币)的年薪。  (来源:网易体育 作者:洛川)