欧冠-德天才梅开二度 狼堡被连扳2球3-2力克根特


来源:第一足球网 发表时间:2016-02-18 11:02:38


  北京时间2月18日3点45分,欧冠1/8决赛首回合,沃尔夫斯堡客场3-2击败根特,德拉克斯勒梅开二度,克鲁泽锦上添花,为根特扳回两球的是库姆斯及库利巴利。北京时间3月9日,双方次回合的比赛将在狼堡主场大众汽车竞技场进行。

  实力占优的狼堡反客为主,开场不到1分钟,后腰特雷施就在禁区边缘上演头槌攻门,只可惜偏出远端立柱。第5分钟,德拉克斯勒左路带球突入禁区,右脚重炮轰门高出。第11分钟,主队获得破门良机,福克特接应队友的头球摆渡,后插上爆射打高。

  第26分钟,阿诺德的传中险些造成对方自摆乌龙,米特洛维奇匆忙解围,皮球擦着立柱外侧飞出底线。第44分钟,狼堡终于破门,德拉克斯勒与维埃里尼亚完成撞墙配合,后者回做,德拉克斯勒外脚背怒射破门,0-1,主队落后。上半场结束,客队暂时领先。

  易边再战,第55分钟,根特后卫横传失误,德拉克斯勒断球,涮过中卫米特洛维奇,面对出击的塞尔斯挑射破门,0-2。第60分钟,特雷施右路下底传中,近门柱包抄的克鲁泽抢点破门,0-3。

  第62分钟,克鲁泽右侧带球突入禁区,劲射击中横梁。第80分钟,主队扳回一球,库姆斯左侧带球突入禁区,横向盘带闪过两名后卫球员,右脚低射破远角,1-3。第88分钟,主队再进一球,由两名替补配合完成,塞夫左侧传中送到近门柱,库利巴利头球冲顶破门,2-3。全场比赛战罢,狼堡取胜。

  根特(352):1-塞尔斯;23-尼尔森、13-米特洛维奇、21-阿塞雷;32-福克特、14-库姆斯、77-米利塞维奇(61'15-塞夫)、10-内托、19-德加格勒;27-西蒙、9-德波伊特尔(80'7-库利巴利)

  沃尔夫斯堡(4231):28-卡斯蒂尔斯;24-容(45'17-许尔勒)、18-丹特、31-克诺赫、34-罗德里戈斯;15-特雷施、22-古斯塔沃;8-维埃里尼亚、27-阿诺德、10-德拉克斯勒;11-克鲁泽(92'32-普塔罗)  (来源:网易体育 作者:远风)