埃里克森证实中超队索特里 初拟合同年薪2000万!


来源:第一足球网 发表时间:2016-02-21 12:15:13


   目前,特里依然没有得到切尔西的续约合同,这位蓝军功勋队长能否留队仍是个未知数。根据《太阳报》、《每日快报》等媒体的报道,已经有多家中超俱乐部对特里“虎视眈眈”,不差钱的中超俱乐部欲在今夏砸钱将特里签下,前英格兰主帅、目前担任上海上港主教练的埃里克森证实了该消息,他亲承有多家中超球队认为特里是球队完美的后防领袖。另外,阿布最近在满世界寻找下赛季的主帅人选,但中场悍将奥斯卡认为阿布根本没必要这么做,因为最适合切尔西的主教练已经在队中。

  《快报》指出切尔西仍未下定决心是否和特里续约,但特里根本不用愁没有下家。此处不留爷,自有留爷处,特里的未来很有可能在中超。当然,中超绝对不是唯一一个对特里有意的联赛,据悉,美国大联盟也同样非常渴望将特里招致麾下,特里老友兰帕德曾公开呼吁特里若今夏离队可前往美国淘金。

  “在中国,很多俱乐部都在谈论特里。他是过去15年里世界足坛最伟大的后卫之一,他做的非常棒,他将会获得中超球队的报价。他在世界范围内享有很高的威望,中超需要他这样的球员来提升知名度。”埃里克森在接受采访时表示:“中超球队这两年一直在努力签下伟大的球星,另外,伟大的球队需要伟大的领袖,而特里无疑是很好的选择。”

  《太阳报》透露了中超球队给特里提供给的合同初稿:年薪2000万英镑!这是一个让特里很难拒绝的价格。“是的,中超球队都非常期待特里的加盟。他有技术、有经验,他肯定会在中国取得成功的,我对此深信不疑。”埃里克森将会积极游说特里前往中超踢球。2003年,时任英格兰国家队主帅的埃里克森让特里获得了在三狮军团首秀的机会,特里对其一直充满感激,埃里克森的存在或许会让上港在特里的争夺战中占据领跑地位。

  和特里一样,切尔西现任主帅希丁克今夏也很有可能离队。作为救火教练,他和切尔西签订的合同将在赛季结束后到期。自入主切尔西以来,希丁克的战绩不俗,联赛赛场稳中有升;欧冠淘汰赛客场1球小负巴黎,有望率队在主场逆转晋级;足总杯进入第5轮,将与曼城正面PK……可以说,希丁克正渐渐让两个月前还处在低谷中的切尔西爬出了泥泞。过去的13场比赛,希丁克的切尔西只输了一场球,希丁克的人格魅力已经征服了切尔西队内的很多球员。

  蓝军中场大将奥斯卡就认为希丁克是切尔西理想的主帅,他支持希丁克今夏留任,阿布根本没有必要聘请新主帅。“看看希丁克入主球队以来的战绩,我相信他应该留下来。现在,我们很好的融合成为了一个整体,自信心也上升了,球队上下都很开心。他在队内很受欢迎,我们认为他有很好的机会留下来。”奥斯卡指出希丁克的到来让切尔西焕然一新。

  希丁克为人随和,这让他在切尔西内部的人缘很好。奥斯卡称其为“友好的大叔”,并指出希丁克让很多切尔西球员找回了踢球的快乐。巴西人表示:“这(友好的大叔)是对希丁克很好的描述,他非常的友善,脸上总是挂着笑容,并努力为队员创造一个积极&开心的环境。他在这里有着很高的人气,我们踢得很好。虽然我们最近踢了很多平局,但事情正在慢慢变好,更重要的是我们的自信心又回来了。于我个人而言,我的状态也更好了。他在更衣室的训话都是我们想听到的内容,他鼓励我们走上赢球的轨道,我们现在仿佛找回了上赛季的感觉。”

  昨日在新闻发布会上,希丁克曾表示自己将在赛季结束后离开、尊重合同。不过,考虑到尚无新球队联系希丁克,一旦阿布出面挽留的话,希丁克并非没有留任的可能。  (来源:网易体育 作者:风过乡)