意甲-佛罗伦萨3-2排第3 托尼帕佐建功维罗纳3-1


来源:第一足球网 发表时间:2016-02-22 11:29:14


  意甲联赛展开了第26轮的争夺。维罗纳3-1战胜切沃,拿到了本赛季联赛的第二场胜利,切沃连续两轮不胜。亚特兰大2-3负于佛罗伦萨,连续11轮不胜,紫百合军团连续5轮不败,目前排在积分榜第3位。热那亚2-1逆转乌迪内斯,后者遭遇两连败。萨索洛3-2逆转恩波利,连续3轮不败,恩波利遭遇两连败并连续7轮不胜。都灵0-0闷平卡尔皮,连续两轮不败,卡尔皮止住了3连败但连续6轮不胜。

  维罗纳3-1切沃

  第29分钟,托尼为维罗纳首开纪录,1-0。第57分钟,法瑞斯助攻帕齐尼扩大比分,2-0。第70分钟,莫拉斯禁区内对英格里斯犯规,领到第二张黄牌被罚下场,主裁判判罚点球,佩利西耶利主罚命中为切沃扳回一球,1-2。第79分钟,斯波利领到第二张黄牌被罚下,两队都是10人应战。伤停补时阶段,罗尼塔远射破门帮助维罗纳锁定胜局,3-1,维罗纳拿到了本赛季联赛的第二场胜利,切沃连续两轮不胜。

  亚特兰大2-3佛罗伦萨

  第67分钟,费尔南德斯头球破门,打破了场上僵局,佛罗伦萨1-0领先。第81分钟,特略破门扩大比分,2-0。第84分钟,安德烈亚-孔蒂门前近距离攻门为亚特兰大扳回一球,1-2。第87分钟,卡里尼奇的进球将比分扩大到了3-1。伤停补时阶段皮尼利亚为亚特兰大扳回一球,2-3。随后安德烈亚-孔蒂犯规领到第二张黄牌被罚下,最终佛罗伦萨3-2战胜10人亚特兰大,连续5轮不败,目前排在积分榜第3位,亚特兰大连续11轮不胜。

  热那亚2-1乌迪内斯

  第22分钟,切尔奇攻门中柱。第33分钟,阿德南为乌迪内斯首开纪录,1-0。第56分钟,杜万-萨帕塔禁区内手球,热那亚获得点球,切尔奇操刀主罚一蹴而就,比分被扳成1-1平。第70分钟,拉克索尔特破门,热那亚2-1反超。第90分钟,迪纳塔莱罚丢点球,乌迪内斯最终1-2不敌热那亚,遭遇两连败。

  萨索洛3-2恩波利

  第31分钟,米西罗利故意手球,领到第二张黄牌被罚下。第36分钟,杰林斯基接萨波纳拉传球后打破场上僵局,恩波利1-0领先。第38分钟,托内利领到第二张黄牌被罚下,两队人数再次持平。第40分钟,贝拉尔迪破门将比分扳平,1-1。第48分钟,桑索助攻德弗雷尔取得进球,萨索洛2-1反超。第50分钟,德弗雷尔梅开二度,3-1。第69分钟,萨索洛球员佩鲁索禁区内犯规送点,马卡罗内主罚命中,为恩波利扳回一球。最终萨索洛3-2逆转恩波利,连续3轮不败,恩波利遭遇两连败,并连续7轮不胜。

  都灵0-0卡尔皮

  第77分钟,卡尔皮球员加利奥洛禁区内犯规送点,马克西-洛佩斯操刀主罚却未能将球打进,错失破门良机。最终两队0-0战平。都灵连续两轮不败,卡尔皮止住了3连败,但连续6轮不胜。  (来源:网易体育 作者:元气)