欧联-德佩破门曼联主场5-1逆转 总比分6-3晋级


来源:第一足球网 发表时间:2016-02-26 11:05:14


  北京时间2月26日(周五)凌晨04点05分(英格兰当地时间2月25日20点05分),2015-16赛季欧罗巴联赛进行了1/16淘汰赛次回合的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战中日德兰,曼联5-1取胜、总比分6-3晋级16强,本场中日德兰的西斯托率先进球,之后德佩造乌龙扳平,18岁的拉什福德梅开二度后,埃雷拉和德佩破门。

  首回合曼联客场1-2输球。曼联本场伤病更加严重,斯莫林、杰克逊和基恩在上一场足总杯中受伤缺席,马夏尔赛前热身受伤,小将拉什福德顶替马夏尔首次为曼联出场,卡里克客串中卫,罗霍伤愈复出但他因伤缺席太久只是坐在替补席上。

  第4分钟,德佩左路内切远射被挡出。第10分钟,施耐德林传球,拉什福德左肋12码处射门被挡出。第13分钟,拉什福德左路内切禁区前沿右脚低射,安德森扑出底线。第22分钟,诺瓦克禁区内解围打在林加德身上弹向球门,球擦着右立柱出界。第27分钟,西斯托禁区前沿拿球后连续晃过曼联两名中卫右肋12码处右脚低射远角破门,曼联0-1中日德兰,总比分曼联1-3落后。

  第31分钟,施耐德林传球,德佩左肋14码处右脚射门,安德森扑到球。第32分钟,德佩左路突入禁区传中,博杜罗夫中路解围自摆乌龙,曼联1-1中日德兰。第35分钟,诺瓦克丢球后对林加德犯规领到黄牌。第38分钟,施耐德林禁区内抢断后12码处倒钩射门打偏。第39分钟,德佩远射稍稍打偏。第41分钟,德佩左路传中,施耐德林6码处头球攻门,球打在左立柱上弹出。

  第42分钟,罗默尔禁区内铲倒埃雷拉,主裁判罚点球并出示黄牌。马塔主罚射左下角,安德森神勇扑出底线,曼联错失扳平总比分的机会。上半场结束,两队1-1打平。

  下半场开始,第47分钟,马塔右路传中,后点无人防守的施耐德林6码处射门被挡出。第49分钟,德佩左路突破传中,后点无人防守的埃雷拉6码处头球攻门顶偏。第60分钟,德佩禁区内射门被挡出。第63分钟,瓦雷拉右路传中,后点马塔横敲门前,无人防守的拉什福德8码处推射空门得分,曼联2-1领先,总比分3-3平。

  第70分钟,德佩禁区内抢断后左肋6码处射门被安德森扑出。第71分钟,林加德禁区内假摔领到黄牌。从回放来看,这个判罚有争议。第75分钟,马塔直塞,瓦雷拉插上禁区右肋传中,后点无人防守的拉什福德6码处推射破门,曼联3-1领先,总比分4-3领先。

  第80分钟,鲍尔森右路传中,奥努亚楚12码处头球攻门顶偏。第87分钟,德佩禁区左肋传中被汉森用手挡出,主裁判罚点球并出示黄牌。埃雷拉主罚命中,曼联4-1领先,总比分5-3领先。第89分钟,罗默尔对德佩犯规领到第2张黄牌被罚下。第90分钟,德佩左路内切20码处右脚低射,球飞入左下角,曼联5-1领先。最终,曼联5-1取胜,总比分6-3击败中日德兰晋级。

  曼联(4231):20-罗梅罗/30-瓦雷拉、16-卡里克、17-布林德、49-莱利(79’5-罗霍)/21-埃雷拉(91’41-普尔)、28-施耐德林/35-林加德(86’44-佩雷拉)、8-马塔、7-德佩/39-拉什福德

  中日德兰(451):31-安德森/28-罗默尔、2-汉森、4-博杜罗夫、70-诺瓦克/7-鲍尔森、3-斯帕夫、17-奥尔森(79’10-普西奇)、36-哈桑(67’14-卡德莱茨)、27-西斯托/11-乌雷纳(46’33-奥努亚楚)  (来源:网易体育 作者:恒山)