曝孔蒂10天内正式签约切尔西 签3年+年薪600万镑


来源:第一足球网 发表时间:2016-02-26 11:13:35


  英国权威媒体天空体育证实意大利人孔蒂将成为切尔西下赛季的主帅,他也将成为阿布时代的第10位主教练。天空体育透露,孔蒂的经纪人昨日和切尔西高层进行了谈判,双方的谈判非常顺利,有望在10天之内正式签约,该消息也得到了意大利转会专家迪马济奥的确认。孔蒂将在今夏的欧洲杯结束后正式到切尔西报到。

  昨日,孔蒂的经纪人现身伦敦,他此行的目的是为了与切尔西主管格拉诺夫斯卡娅会晤商讨孔蒂入主蓝军的合同问题。天空体育称双方的谈判极为顺利,无论是切尔西方面还是孔蒂方面都非常积极,双方都希望早日达成协议。谈判结束后,双方对签约没有异议。尽管还没有正式官方宣布,天空体育与转会专家迪马济奥都相信孔蒂入主斯坦福桥一事已经被敲定。

  未来的几天,双方还会就合同的一些细节进行谈判。英媒体透露切尔西老板阿布对孔蒂非常赏识,后者在尤文的成功让阿布相信孔蒂可以带领这支眼下正处于低谷的切尔西重回巅峰。

  天空体育透露孔蒂将与切尔西签约三年,英媒体《每日镜报》则透露孔蒂在切尔西的年薪将达到600万英镑。他将会在今夏接替希丁克成为切尔西下赛季的正式主帅,昨日《太阳报》称阿布将会给其投入1.3亿英镑的转会资金,球迷有理由期待本赛季表现糟糕的切尔西在下赛季王者归来。

  2006年,孔蒂正式开始执教生涯,他执教的第一支球队为意乙的阿雷佐俱乐部,此后又执教巴里、亚特兰大、锡耶纳等俱乐部。2011年,孔蒂正式成为意甲豪门尤文图斯的主帅,他成功率领斑马军团赢得意甲联赛三连冠,达到个人执教生涯的巅峰。2014年,意大利足协宣布孔蒂成为意大利国家队主帅,今夏的欧洲杯结束后,孔蒂和意大利足协的合同将到期。  (来源:网易体育 作者:风过乡)