心机Boy?特里晒生涯珍藏品 疑施压高层速速续约


来源:第一足球网 发表时间:2016-02-27 11:32:37


  今日,英格兰传奇球星、切尔西队长特里晒出一张个性照片,引起英媒体的广泛关注。特里晒出的这张照片中包含了他的球衣和奖杯收藏,在此前的18年职业生涯中,特里跟随切尔西和英格兰国家队建功无数,留下了无数美好回忆。看到这些收藏品,你不得不对这样一个伟大的后卫肃然起敬。不过,特里近期连番晒照究竟有何目的呢?究竟是施压切尔西高层速速与之续约?还是提前和球迷告别?让人捉摸不透。

  特里的生涯是伟大的,他在切尔西几乎赢遍所有冠军,英超、足总杯、联赛杯、社区盾、欧冠、欧联的冠军奖杯皆被特里收入囊中。个人荣誉方面,特里作为一个后卫同样收获颇丰,PFA足球先生、欧足联年度最佳阵容、FIFA年度最佳阵容、欧冠最佳后卫……这些年,特里和很多伟大的球员有过交手,而他将很多对手和队友的球衣都收藏了起来。

  从特里晒出的照片可以看出,特里收藏柜的球衣包括前队友兰帕德、里卡多-卡瓦略、德塞利、罗本,英格兰球星杰拉德、鲁尼、贝克汉姆、斯科尔斯、欧文,以及其他欧洲球队的顶级球星C罗、梅西、埃托奥、普约尔、哈维、亨利、布冯、马尔蒂尼,还有阿根廷球王马拉多纳。

  除了其他球星的球衣,特里的收藏柜中还包含了自己在国家队和俱乐部的战袍、国家队出场时戴的帽子以及各种奖杯。在冠军的荣誉柜里,特里摆着英超联赛冠军奖杯、足总杯及联赛杯奖杯、PFA2004-05年度英超最佳球员奖杯等。值得注意的是,在球衣收藏柜的底部,特里还保留了很多瓶香槟酒,这些都是他获得比赛最佳球员时的纪念品。

  此前,特里还在社交网络上晒出了自己所搜集的切尔西及英格兰国家队队长袖标,一个个袖标和奖杯都见证了特里辉煌的职业生涯。这些年,无论是作为切尔西队长还是英格兰队长,他都尽心尽力,在场上拼尽全力的防守,为球队做出了最大的贡献。

  目前,特里和切尔西的续约工作仍没有结论。上个月,特里曾公开表示将在赛季结束后离队,因为他没有获得续约合同。不过,切尔西高层随后立即站出来反驳,称球队并没有想好是否和特里续约,未来仍有续约特里的可能性。切尔西主帅希丁克在发布会上也强调特里有留队的可能。《邮报》指出切尔西高层将会和新帅讨论特里的去留,从目前的情况来看,孔蒂很有可能成为蓝桥新主人,他会站出来力保特里吗?  (来源:网易体育 作者:风过乡)