英超-莱斯特2-2平却扩大优势 埃弗顿3-1客胜维拉


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-03 13:07:56


  北京时间3月3日凌晨,英超联赛第28轮比赛战罢。莱斯特城主场被西布朗2-2逼平,但因为身后热刺和枪手双双落败,狐狸城反而扩大了领先优势。埃弗顿客场3-1力克副班长维拉。伯恩茅斯2-0战胜南安普敦,桑德兰和水晶宫2-2握手言和。斯托克城主场1-0小胜纽卡。

  莱斯特城 2-2 西布罗姆维奇

  第11分钟,隆东接弗莱彻的直塞球禁区右侧右脚劲射破门,0-1。第30分钟,狐狸城的角球进攻,安迪-金送出传球,德林克沃特禁区外右脚抽射破门扳平,1-1。上半场补时第1分钟,马赫雷斯传球,安迪-金禁区中路右脚低射得分反超比分,2-1。第50分钟,马赫雷斯手球犯规,加德纳直接任意球破门扳平,2-2。莱斯特城被西布朗逼平痛失好局,但却因为积分榜第二第三第四的热刺、阿森纳和曼城都输球,狐狸城反而扩大了领先优势。西布朗拿到一分但第13的排名未变。

  伯恩茅斯 2-0 南安普敦

  第31分钟,库克门前近距离右脚推射破门,1-0。第79分钟,里基传中,阿福贝禁区中路头球冲顶得分,2-0。伯恩茅斯拿到三分但排名依然在第15,南安普敦则被利物浦超越后掉至第九。

  阿斯顿维拉 1-3 埃弗顿

  第5分钟,客队的角球进攻,米拉拉斯传中,莫里门前6米处头槌破门,0-1。第30分钟,米拉拉斯传中,伦农禁区中路右脚推射破门,0-2。第60分钟,埃弗顿的角球进攻,莫里传中,卢卡库门前近距离右脚扫射得手,0-3。第79分钟,韦雷图特传中,格斯特德中路甩头攻门得手扳回一分,1-3。埃弗顿客场赢球后积分榜上超越沃特福德升至第11,维拉继续垫底。

  桑德兰 2-2 水晶宫

  第36分钟,迪福传球,恩多耶禁区外右脚远射破门,1-0。第61分钟,博拉西传球,维克汉姆禁区中路右脚推射破门扳平,1-1。第67分钟,客队的角球进攻,斯科特-丹的头球被挡出,维克汉姆补射破门反超比分,1-2。第90分钟,叶德林传球,博里尼禁区右侧右脚劲射破门压哨扳平,2-2。桑德兰拿到一分后以净胜球的微弱优势超越纽卡和诺维奇跳离降级区。水晶宫排名第14未变。

  斯托克城 1-0 纽卡斯尔联

  第80分钟,迪乌夫传球,沙奇里禁区外的左脚抽射破门,1-0。斯托克城主场小胜全取三分,排名也升至第七,纽卡则掉至倒数第二。  (来源:网易体育 作者:轰炸机)