意杯-尤文点球大战5-3国米晋级 决赛将交战米兰


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-03 13:08:49


  北京时间3月3日3点45分,意大利杯半决赛次回合对阵开战,国际米兰坐镇主场迎战尤文图斯。上半场比赛布罗佐维奇为国米首开纪录,下半场比赛佩里西奇扩大比分,布罗佐维奇利用点球再入一球扳平总比分。加时赛里两支球队均未能取得进球,比赛被拖入点球大战,帕拉西奥罚丢点球,尤文点球战5-3战胜国米,挺进决赛。

  两支球队上周末刚刚在联赛中交锋,尤文在主场2-0取得了胜利。而在意大利杯半决赛的首回合对阵中,尤文同样取得了胜利,比分是3-0。

  第8分钟,桑顿横敲,埃德尔球门前背身拿球无法转身射门。第10分钟,佩里西奇禁区外低平球攻门偏出底线。第16分钟,国米率先打破场上僵局。内托后场传球出现失误,梅德尔从埃尔纳内斯脚下断球后直接捅向禁区,布罗佐维奇推射破门,国米1-0领先。

  第18分钟,阿萨莫阿任意球传中,扎扎倒勾攻门踢到桑顿面部,好在后者并未受伤。第23分钟,小胡安铲倒扎扎,被主裁判黄牌警告。第24分钟,利亚伊奇接埃德尔直塞,稍作调整抽射攻门击中球门横梁。

  第37分钟,斯图拉罗放翻梅德尔,被黄牌警告。第41分钟,博努奇撞翻埃德尔,领到一张黄牌。利亚伊奇任意球传中,佩里西奇后点头球攻门顶偏。第44分钟,埃德尔回敲,利亚伊奇远射打在边网上。第45分钟,布罗佐维奇外围迎球远射打高。

  下半场易边再战。比赛开场不到3分钟,利亚伊奇横敲门前,后点包抄的佩里西奇推射破门,国米2-0领先。第54分钟,扎扎突入禁区后推射攻门击中球门立柱。第55分钟,利亚伊奇远射攻门稍稍偏出。第68分钟,长友佑都禁区外围远射直接出了底线。

  第73分钟,埃德尔边路进攻被放倒,国米右路任意球传中,禁区内头球攻门顶出了底线。第81分钟,佩里西奇内切到禁区后被鲁加尼撞倒,主裁判判罚点球,布罗佐维奇主罚点球,内托扑了一下后,皮球还是飞进了球门,国米3-0领先,总比分3-3平。第84分钟,扎扎凌空打门高出横梁。第90分钟,佩里西奇推射近角被内托扑出。伤停补时阶段,丹布罗西奥、佩里西奇、夸德拉多各领一张黄牌。

  比赛进入加时赛。第94分钟,埃德尔挑传门前,佩里西奇头球攻门被内托托出横梁。第98分钟,博格巴从身后放倒了丹布罗西奥,被黄牌警告。第100分钟,扎扎单刀突入禁区后倒地铲射,滑门而过。第102分钟,埃德尔领到一张黄牌。第104分钟,博格巴直塞,扎扎小角度攻门打在边网上。

  加时赛下半场。第106分钟,桑顿放倒博格巴,领到黄牌。第107分钟,夸德拉多角球传中,后点博格巴凌空抽射打偏。第109分钟,扎扎撞倒丹布罗西奥,被黄牌警告。第111分钟,埃德尔小角度攻门力量不大被内托没收。伤停补时阶段,莫拉塔连续两次攻门都被卡里索扑了出来。

  点球大战。第1轮,巴尔扎利、布罗佐维奇双双罚进,1-1。第2轮,扎扎破门,帕拉西奥罚丢点球,尤文2-1领先。第3轮,莫拉塔一蹴而就,马纳伊骗过内托,3-2。第4轮,博格巴劲射破门,长友佑都不负众望将球送进球门,4-3。第5轮,博努奇罚入制胜球,尤文点球战5-3击败国米。

  国际米兰(433):30-卡里索/21-桑顿、33-丹布罗西奥、5-小胡安、55-长友佑都/77-布罗佐维奇、17-梅德尔、7-孔多比亚(45'11-比亚比亚尼)/44-佩里西奇、23-埃德尔(113'97-马纳伊)、22-利亚伊奇(75'8-帕拉西奥)

  尤文图斯(442):25-内托/26-利希施泰纳(55'15-巴尔扎利)、19-博努奇、24-鲁加尼、12-阿莱士-桑德罗/16-夸德拉多、27-斯图拉罗、11-埃尔纳内斯(71'18-勒米纳)、22-阿萨莫阿(86'10-博格巴)/7-扎扎、9-莫拉塔  (来源:网易体育 作者:元气)