温格已不愿再谈争冠 亲承门神铁卫受伤缺战热刺


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-03 13:23:47


  阿森纳主场负于斯旺西,温格赛后哀叹:“这是一场非常不走运的败局,因为我们创造了很多机会但最后临门一脚缺少运气,他们就两次射门射中目标就进了两球,这是很让人沮丧的比赛球员们都非常失落,但我们必须做出回应。”

  周末阿森纳就要和热刺进行北伦敦德比,教授表示:“这场失败是不是信心问题?看起来是的。我们要专注在自己的工作上不断提醒自己我们是有实力的,当然我们也必须好好分析比赛尽快反弹,三天后我们还有一场重要的比赛要踢。”

  不妙的消息是切赫受伤,教授表示:“他很挣扎比赛前他就有点腹股沟伤势,我看得出今天他比赛中一直很挣扎,周六的比赛他不会出场,我完全信任奥斯皮纳。我不清楚切赫伤势有多严重,我们还要再看,这是肌肉伤势,小腿伤势,我不知道他会缺阵多久。”

  同样无法出战热刺的还有科斯切尔尼,阿森纳最可靠的中卫和门将全都无法出战北伦敦德比,教授说:“科斯切尔尼也是小腿有伤,他不会踢周六的比赛。”

  球迷不满温格用维尔贝克换下进球功臣坎贝尔,教授表示:“坎贝尔过去一段时间踢比赛不多踢首发有点疲劳,他面对的是对方一名非常年轻的边卫。我认为维尔贝克可以穿插到他身后制造麻烦,换人决定并不是说坎贝尔踢得不好,我感觉今晚他很出色但我也认为我们边路仍然有制造威胁的空间。球场气氛?还是让我们专注自己的工作,我们应该让球迷重新团结在球队周围,他们今晚准备好支持我们,但我们表现不够好,比赛最后时刻我们缺少能创造威胁的跑动。”

  媒体认为阿森纳距离联赛冠军已越来越远,温格也不愿再说争冠话题:“现在我担心的是我们的比赛结果,我们刚输了三场比赛,这对球队当然是失望的阶段。现在我们不要去梦想必须现实点,找回之前的赢球感觉这才是基础。”

  温格继续分析说:“争冠很难预测,因为每支球队这轮都丢分了,曼城输了热刺也是,在这个联赛中要预测会发生什么太难了。我们今晚还是不谈冠军了我没心情,这是一个让人难以下咽的失望夜晚。我们应该专注在赢得下一场比赛,需要尽快反弹。”  (来源:网易体育 作者:莫罗)