英超-莱斯特1球小胜5分领跑 西汉姆3-2胜埃弗顿


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-06 14:33:10


   2015-16赛季英格兰足球超级联赛第29轮开战。莱斯特城客场凭借马赫雷斯的进球1-0战胜沃特福德,继续领跑积分榜的同时把和热刺的积分差距拉大到了5分。埃弗顿主场对阵西汉姆联队,一度2-0领先的大好局势下被西汉姆连扳三球逆转,铁锤帮客场-2击败埃弗顿。保级大战纽卡斯尔联队主场1-3不敌伯恩茅斯,斯旺西1-0小胜诺维奇。南安普敦与桑德兰1-1握手言和。

  沃特福德 0-1 莱斯特城

  第56分钟,莱斯特左路传中被沃特福德后卫门前头球解围,但解围球不远正好落在马赫雷斯面前,马赫雷斯禁区弧顶将球停下后直接起左脚抽射把球送入主队球门内,0-1。莱斯特客场击败沃特福德后继续领跑积分榜并将与第二的热刺的差距拉大到5分。沃特福德输球后第12排名未变。

  埃弗顿 2-3 西汉姆联

  第13分钟,奥维耶多大禁区角上送出去斜塞,卢卡库接到传球后突入禁区,禁区左侧左脚抽射破门,1-0。第56分钟,伦农禁区左侧和卢卡库二过一配合,在接到卢卡库的回敲后,伦农杀入禁区在禁区中路右脚推射破门扩大比分,2-0。第78分钟,客队的左路的角球开出后被埃弗顿后卫顶出,诺布尔再次起球传中,安东尼奥中路头槌破门扳回一分,2-1。第81分钟,安东尼奥右边路回敲,帕耶特45度传中把球吊到中路,萨科霍甩头攻门得手扳平比分,2-2。第90分钟,萨科霍禁区右侧脚后跟把球捅到中间,跟上的帕耶特中路右脚低射得手逆转比分的同时绝杀太妃糖,2-3。西汉姆客场逆转战胜埃弗顿后暂时超越少赛一场的曼联升值积分榜第五,埃弗顿仍然在积分榜的第11名。

  纽卡斯尔联 1-3 伯恩茅斯

  第28分钟,主队泰勒乌龙,0-1。第70分钟,里基禁区前直塞,禁区右侧约书亚-金得球后转身右脚抽射破门扩大比分,0-2。第80分钟,谢尔维送出长传,阿约泽-佩雷斯反越位突入禁区后中路的一脚右脚推射破门扳回一分,1-2。伤停补时第2分钟,皮尤送出传球,查理-丹尼尔斯前场带球长驱直入,突入禁区后在禁区左侧一脚左脚劲射得分锁定胜利,1-3。伯恩茅斯客场赢球后超越少赛一场的水晶宫升至第14,纽卡则继续在倒数第二的位置。

  南安普敦 1-1 桑德兰

  第79分钟,主队丰特本方禁区前沿背后拽倒客队的防守球员被红牌罚下。第85分钟,科内带球突破杀入禁区后在禁区右侧横敲中路,老将迪福禁区中路顺势倒地卧射得分,0-1。第90分钟,范迪克禁区前沿分球,队友左路跟上送出直塞,塔迪奇禁区左侧得球后横敲中路,插上的范迪克禁区中路左脚推射破门压哨扳平,1-1。南安普敦和桑德兰各拿一分,南安普敦净胜球优势超越少赛两场的利物浦升至第八。桑德兰继续在第17名。

  斯旺西 1-0 诺维奇

  第61分钟,费尔接队友中路直塞球,禁区中路横敲到左边,西古德森跟进在禁区左侧一脚右脚小角度抽射破门打入全场比赛唯一进球,1-0。斯旺西一球小胜诺维奇虽然排名仍然第16,但是已经高于降级区9分。诺维奇依旧在积分榜倒数第三的位置,保级形势严峻。  (来源:网易体育 作者:轰炸机)