英超-马塔4分钟2黄 曼联0-1西布朗落后欧冠区3分


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-07 14:44:15


  2015-16赛季英超进行了第29轮的最后一场比赛,曼联做客山楂球场对阵西布朗姆维奇,曼联0-1输球,上半场马塔4分钟内两黄被罚下,下半场隆东破门,这是曼联在英超首次客场输给西布朗,西布朗32年来首次联赛主场击败曼联。本场落后,曼联跌到了第6名,落后第4名的曼城3分且多赛一场。

  两队共有127次交锋曼联54胜31平42负,联赛中52胜28平39负。两队英超交战过19场曼联13胜4平2负,在山楂球场的9场曼联7胜2平保持不败。西布朗上次在主场击败曼联是2003年12月的联赛杯,上次在联赛主场击败曼联是1984年。曼联后卫线斯莫林和达米安伤愈首发,中场施耐德林轮休,攻击线德佩替补,拉什福德继续中锋。

  第3分钟,罗霍传球,马夏尔远射被门将得到。第9分钟,隆东左路传中,道森7码处头球攻门顶偏。第17分钟,弗莱彻右路传中,加德纳头球摆渡,贝拉希诺12码处右脚射门被挡出。第22分钟,加德纳开出右路任意球,后点麦克奥利6码处头球攻门滑门而过,边裁示意越位。

  第23分钟,马塔阻挡对手快开任意球领到黄牌。第26分钟,马塔正面踢倒弗莱彻,尽管他收了脚没发力但主裁迪恩还是出示第2张黄牌,这是马塔英超首张红牌。第27分钟,西布朗后场起高球,隆东摆渡,道森25码处右脚凌空抽射打偏。第34分钟,道森右路传中,贝拉希诺6码处抢点射门被挡出。

  第37分钟,奥尔森长传,贝拉希诺胸部做球,塞塞尼翁25码处右脚射门,德赫亚扑到球。第39分钟,林加德左路突破传中,马夏尔12码处右脚射门被挡出。上半场结束,两队0-0战平。

  下半场开始,第50分钟,马夏尔左路突入禁区回传,拉什福德18码处左脚射门被挡出底线。第53分钟,罗霍左路传中被加德纳挡出,曼联要点球裁判没理会,回放来看打在肩膀上且在禁区外。第54分钟,林加德左路内切远射打飞。第58分钟,奥尔森禁区前的罚球弧内铲倒马夏尔领到黄牌。埃雷拉主罚射门被人墙挡出。

  第60分钟,马夏尔传球,林加德禁区内射门被挡出。第66分钟,波科格诺利左路传中,曼联防守严重失误,无人防守的隆东10码处停球左脚抽射,球飞入右下角,曼联0-1落后。西布朗在领先后放慢了节奏,开始收缩防守,曼联创造不出什么机会。第83分钟,门萨换下达米安,这是曼联最后一个换人名额,但范加尔没有加强进攻。经过4分钟补时后,曼联0-1输给了西布朗。  

  西布朗(442):1-福斯特/25-道森(55’15-波科格诺利)、23-麦克奥利、3-奥尔森、4-切斯特/29-塞塞尼翁(69’14-麦克利恩)、5-雅各布、24-弗莱彻、8-加德纳/33-隆东、18-贝拉希诺(88’30-桑德罗)

  曼联(4231):1-德赫亚/36-达米安(83’51-门萨)、12-斯莫林、17-布林德、5-罗霍/21-埃雷拉(61’28-施耐德林)、16-卡里克/35-林加德、8-马塔、9-马夏尔/39-拉什福德(75’7-德佩)  (来源:网易体育 作者:恒山)