曼联7000万镑强攻奥巴梅扬 枪手嫌价高主动认怂


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-07 15:00:17


  为了解决锋无力的问题,曼联今夏将豪掷7000万英镑,击败枪手签下多特蒙德锋霸奥巴梅扬。《每日邮报》称不管范加尔留任还是穆里尼奥入主,他们都会对奥巴梅扬发起攻势。

  据悉阿森纳在这场争夺战中已经落后于曼联,因为奥巴梅杨的转会费高达7000万英镑,而温格的预算只有7500万,他不会和红魔竞价,为一个球员耗尽几乎所有预算。出生于法国的奥巴梅杨是加蓬国脚,他和多特的合同到2020年,但希望加盟曼联,寻求新挑战。

  奥巴梅杨本赛季德甲进22球,仅次于莱万排名射手榜次席,各项赛事狂进29球,完全能够解决曼联锋无力的问题。红魔则计划在今夏任命新的足球主管,专门负责球员转会和商谈合同。现任CEO伍德沃德已豪掷2.5亿买人,但迪马利亚和法尔考是出名的水货,德佩等人还没证明自己的身价。

  《邮报》称英足总技术主管阿什沃斯是热门人选,而劳勒将继续担任首席球探。下赛季的曼联主帅必须和足球主管合作,在新的框架下共事,即使新主帅是穆里尼奥也不例外。据传穆帅是接替范加尔的最大热门,而曼联高层制定了进前四的最低目标,输给西布朗后他们再遭重创,不过奥巴梅杨转会和红魔是否进前四没有关系。

  另一方面,在曼联输给西布朗的当天凌晨3点,英媒发现正在养伤的左后卫卢克-肖和两名女伴现身伦敦上流社区一家叫Drama的高档夜店,左拥右抱,好不惬意。去年9月肖在对埃因霍温的欧冠小组赛中断腿,仍在康复中,至今还没有复出,但英格兰主帅霍奇森没有排除他参加欧洲杯的可能。  (来源:网易体育 作者:Avril)