转折!高层通知范帅着手夏季转会 穆帅又被当猴耍


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-09 11:11:17


  曼联本赛季的成绩不太理想,主帅范加尔的去留也成为媒体关注的焦点。虽然此前穆里尼奥将成为红魔新主帅的传闻很多,但《每日镜报》在本周透露,掌控曼联的格雷泽家族决定继续留用范加尔,无论曼联是否能夺得英超前四。

  在上一轮英超联赛曼联客场0-1爆冷输给了西布朗,目前距离积分榜第四名还有3分差距。但《每日镜报》称,曼联能否获得第四名并不会影响到范加尔的帅位,因为曼联高层还是对范加尔的工作感到认可,并决定让荷兰主帅履行完下赛季的合同。

  之前曼联俱乐部的首席执行官艾德-伍德沃德一直力挺范加尔,而事实上是格雷泽家族授意艾德-伍德沃德这么做。曼联内部人士向媒体透露,曼联老板已经通知范加尔,让他可以考虑今年夏天的球队转会计划了,这意味着曼联准备留用范加尔,并且按照他的要求打造下赛季的阵容。

  虽然穆里尼奥乐意执教曼联,但包括博比-查尔顿在内的很多曼联名宿都不欣赏狂人的执教风格,而且曼联俱乐部的计划一直是先让范加尔执教完三个赛季,然后由名宿吉格斯接过帅位。此前媒体还透露,虽然范加尔在曼联的成绩不太好,但至少他提拔了大批曼联青训球员进入一线队,这也符合曼联高层的要求。  (来源:网易体育 作者:夫然后)