欧洲足球欧联杯赛事推介 : 利物浦 VS  曼联


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-10 12:14:44


  从历史记录来看,在安菲尔德球场获胜对于利物浦来说至关重要,若想晋级欧联杯八强,唯有主场获胜一条路,因为客场非平即负。据统计,利物浦在7个赛季欧战淘汰赛中与英格兰球会相遇,四次取得晋级,三次惨遭淘汰,其中包括最近两次战切尔西出局。四次取得晋级的比赛,利物浦均在主场获胜。

  对阵利物浦,范加尔有着非常美妙的回忆,荷兰老帅此前4次率队战罗杰斯时代的利物浦保持全胜,今年1月范加尔率队再战克洛普的利物浦,又在安菲尔德取得了胜利。此番双方的战场从英超换到了欧联,范加尔期待着又一场胜利。不过,因为膝盖伤势,鲁尼肯定将缺席这场比赛。

  双方本赛季在联赛上两次交锋,曼联完成了对利物浦的双杀,现在红军将有机会在欧战赛场上复仇。亚盘开出主让平半的盘口受注,目前去到了利物浦主场让半球阶段。早早升盘和曼联最近的伤病情况有关系,而且利物浦英超基本无缘欧冠席位,重心会放在杯赛之中,相对于曼联还要考虑联赛,本场指数示好红军合理,在本赛季交手被压制的情况下开出半球生死盘,更多是庄家看好主队获胜的表现。

  推荐:利物浦  (来源:互联网)