曼联大将不满范加尔战术欲离队 尤文马竞二选一


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-12 10:45:49


   据英国媒体《每日邮报》的消息,曼联中场埃雷拉对于目前的处境十分不满,他希望在今夏离队,而西班牙人也不缺少下家,马竞与来自意甲的尤文都希望将其买断。

  埃雷拉在西甲的萨拉戈萨成名,在2014年的夏天以2900万英镑的身价从毕尔巴鄂竞技加盟曼联,加盟球队后,埃雷拉很少被安排打非常喜欢的10号位,而这也引起了埃雷拉的不满。不仅如此,在出场次数上,埃雷拉也难以满意,本赛季在联赛中虽然出战21次,但是出场时间仅有1286分钟,平均每场仅有60分钟的出场时间。

  埃雷拉对于范加尔多变的战术非常不适应,因此也动起了离队的打算。而今夏对于埃雷拉也是一个时间节点,埃雷拉与曼联的合同在2018年的夏天到期,虽然合同还有两年,但是他的合同中存在特殊条款,埃雷拉可以选择在今夏激活条款与曼联续约一年至2019年。鉴于目前在球队不明朗的未来,埃雷拉很难选择激活续约条款,而选择离开是一个正确的选择。

  据悉,来自西甲的马竞对埃雷拉十分感兴趣,而埃雷拉本人也对重返西甲非常兴奋。在《每日邮报》看来, 两个赛季仅打入10个联赛进球的埃雷拉很难卖出当年买入他时花费的2900万英镑。

  除了马竞外,意甲豪门尤文也十分欣赏埃雷拉,一旦今夏博格巴离队,尤文势必会对埃雷拉发起强攻,重金在手的尤文的报价或许会更高。  (来源:网易体育 作者:小西)