德甲综述-沙尔克0-2不敌赫塔 门兴3-0胜法兰克福


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-13 10:52:09


   北京时间3月12日凌晨,德甲联赛第26轮开战。柏林赫塔主场2-0击败沙尔克04继续在积分榜上高居三甲。门兴格拉德巴赫坐镇主场3-0大胜法兰克福。周中欧冠晋级的狼堡回到联赛0-1不敌保级的霍芬海姆。达姆施塔特与奥格斯堡2-2握手言和。因戈尔施塔特和斯图加特也3-3打平各拿一分。

  柏林赫塔 2-0 沙尔克04

  第42分钟,原口元气横传,伊比舍维奇跟进右脚推射破门,1-0。第65分钟,达里达开出角球,史塔克门前7米处头槌破门扩大比分,2-0。

  霍芬海姆 1-0 沃尔夫斯堡

  开场仅3分钟福兰德左路传中,克拉马里奇中路右脚推射破门,1-0。第57分钟,狼堡门将卡斯蒂尔斯禁区里对克拉马里奇犯规被判点球,但福兰德的点球被卡斯蒂尔斯扑出。

  门兴格拉德巴赫 3-0 法兰克福

  第36分钟,拉斐尔的射门被挡,施廷德尔门前11米处右脚劲射破门,1-0。第53分钟,施廷德尔头球攻门被赫拉德茨基封出,球落到拉斐尔面前,后者距离球门30米处吊射破门扩大比分,2-0。第79分钟,赖纳茨传球失误,阿扎尔断球后的射门被门柱挡出,达胡德跟进补射破门,3-0。

  达姆施塔特 2-2 奥格斯堡

  第12分钟,容维尔特右路传中,克拉万的解围把球又顶回给了容维尔特,后者内切后的射门被挡,但弗兰西奇补射破门,1-0。第40分钟,肯佩传中,瓦格纳头球破门扩大比分,2-0。第63分钟,卡尔迪罗拉后场传球被福伊尔纳断下,后者距离球门22米处有脚抽射破门,2-1,奥堡扳回一城。第90分钟,具滋哲突入禁区被西里古放倒,奥格斯堡获得点球,芬博加松命中最后扳平,2-2。

  汉诺威96 0-2 科隆

  第43分钟,客队前程右路的进攻被主队解围,球落到里瑟脚下,后者传中,比当古包抄左脚推射破门,0-1。第61分钟,格尔哈特把球吊进禁区,比当古的右脚劲射稍稍蹭到萨内身上后折射进网,0-2。

  因戈尔施塔特 3-3 斯图加特

  开场仅4分钟,斯图加特后场根特纳解围却把球提给了哈特曼,哈特曼的右脚劲射得分,1-0。第9分钟,因苏亚左路传中,科斯蒂奇中路包抄左脚推射破门扳平,1-1。第56分钟,克里斯滕森左路传中,莱基中路甩头攻门得手,2-1。第61分钟,主队莱兹卡诺的直接任意球破门再次扩大比分,3-1。第79分钟,塔什希头球摆渡传中,鲁普跟进右脚推射破门,3-2。第84分钟,科斯蒂奇突入禁区被马蒂普放倒,斯图加特获判点球,迪达维命中扳平,3-3。  (来源:网易体育 作者:轰炸机)