揭巴萨上古大神离队之谜 奇葩!因拒给主席递厕纸


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-15 11:16:58


  在上世纪70年代,巴萨虽然球衣是红蓝两色,但事实上却属于橙色。克鲁伊夫在巴萨成为灵魂,同为荷兰人的也是一代巨星。但在1979年,28岁的内斯肯斯却被巴萨清洗给了纽约宇宙。到底发生了什么?《进球网》揭晓了答案:他拒绝给主席努涅斯递厕纸!

  这一幕,发生在巴萨客场对阵阿利坎特时。在何塞-里克-佩雷斯球场,时任巴萨主席的努涅斯突然闹肚子。努涅斯赶紧跑去洗手间,但在“畅快淋漓”之后他才发现,洗手间里并没有配置厕纸,而他也没带厕纸。
  
  无奈之下,努涅斯只得在洗手间内等待“救援”。当时手机还没有被发明出来,努涅斯只能碰运气等人来。内斯肯斯不久后进了洗手间,但他却忽视了主席发出的“求救信号”,这最终使得他在28岁时就被巴萨清洗。努涅斯后来怎么出洗手间的?媒体报道上并没有给出答案……

  值得一提的是,内斯肯斯在执教之后,也曾效力过诺坎普。2006年,内斯肯斯以助教身份加盟巴萨,但梦二队在他的注视下迅速崩溃。2008年,里杰卡尔德被巴萨解雇,身为其助教的内斯肯斯也因此再度告别诺坎普。  (来源:网易体育 作者:张琳)