欧联-马夏尔点射库鸟扳平 利物浦总分3-1胜曼联


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-18 10:51:38


  北京时间3月18日(周五)凌晨04点05分(英格兰当地时间3月17日20点05分),2015-16赛季欧罗巴联赛进行了1/8淘汰赛次回合的一场比赛,曼联在老特拉福德球场球场迎战利物浦,两队1-1战平,马夏尔率先进球,库蒂尼奥扳平,总比分曼联1-3被利物浦淘汰。

  两队共有195次交锋曼联79胜51平65负占据优势,本场是两队在欧战中的第2次交锋。曼联近14个主场对战利物浦仅输了2场,其他12场全胜,利物浦上次客场击败曼联是2014年3月的联赛。两队首发和上周中的首回合相比,曼联调整了两人:卡里克和林加德替代施耐德林和德佩,而利物浦只调整了1人:米尔纳代替有伤的莫雷诺。

  第18分钟,马夏尔左路回传,罗霍传中,米尼奥莱出击失误出到一半发现碰不到球,但林加德8码处头球攻门正顶向米尼奥莱被扑出底线。角球开出后禁区内混战,马塔左肋7码处射门偏出远角。第22分钟,马夏尔左路突入禁区左肋14码处射门打高。

  第24分钟,费莱尼中场被断球,斯图里奇突入禁区左肋14码处射门被挡出。第28分钟,拉拉纳右路横传碰后卫偏转,菲尔米诺一让,库蒂尼奥18码处右脚低射,德赫亚扑球脱手后又把球压住。第30分钟,菲尔米诺远射被德赫亚扑到。

  第31分钟,马夏尔禁区内突破被克莱因从侧后方绊倒,主裁判罚点球。马夏尔主罚骗过门将把球打入左下角,曼联1-0领先。第33分钟,布林德在大禁区右边的线外绊倒斯图里奇领到黄牌。斯图里奇主罚任意球直接射门,球打在横梁上弹出。第41分钟,库蒂尼奥直塞,无人防守的亨德森插上12码处右脚射门打高。

  第42分钟,库蒂尼奥拉倒林加德领到黄牌。第43分钟,布林德长传,费莱尼禁区内左侧底线处横传,罗霍6码处射门打偏。第44分钟,库蒂尼奥左路传中,菲尔米诺10码处左脚射门打高。第45分钟,库蒂尼奥左路过掉瓦雷拉突入禁区左肋5码处小角度挑射破门,曼联1-1利物浦。上半场结束,两队1-1平。

  下半场开始,瓦伦西亚换下瓦雷拉。第50分钟,费莱尼争顶时肘击洛夫伦领到黄牌,他下场欧战停赛。第51分钟,克莱因左路放倒拉什福德领到黄牌。卡里克主罚任意球直接射门,米尼奥莱扑出底线。第57分钟,马塔右路传中,拉什福德胸部停球后14码处右脚射门打偏。

  第59分钟,林加德中路突破14码处射门被挡出。随后卡里克右路传中,费莱尼12码处头球攻门,米尼奥莱扑到球。第62分钟,库蒂尼奥传球,斯图里奇右肋7码处射门打飞。第63分钟,马夏尔和林加德踢墙配合后右肋14码处右脚射门打高。第72分钟,拉什福德右路突破下底传中,费莱尼8码处右脚推射打高。

  第75分钟,埃姆雷-詹左路下底回传,无人防守的库蒂尼奥12码处射门打在德赫亚怀里。第78分钟,拉拉纳传球,库蒂尼奥18码处右脚劲射,德赫亚托出横梁。第80分钟,施魏因斯泰格大禁区线前铲倒拉拉纳领到黄牌。库蒂尼奥主罚任意球射门打高。第83分钟,菲尔米诺放倒林加德领到黄牌。第90分钟,奥里吉中路突破16码处右脚低射,德赫亚扑到球。第91分钟,奥里吉禁区内射门又被德赫亚扑出。最终,两队1-1打平。

  曼联(4231):1-德赫亚/30-瓦雷拉(46’25-瓦伦西亚)、12-斯莫林、17-布林德、5-罗霍(63’36-达米安)/16-卡里克(70’31-施魏因斯泰格)、27-费莱尼/35-林加德、8-马塔、9-马夏尔/39-拉什福德

  利物浦(442):22-米尼奥莱/2-克莱因、6-洛夫伦、17-萨科、7-米尔纳/20-拉拉纳、23-埃姆雷-詹、14-亨德森(71’24-乔阿伦)、10-库蒂尼奥/11-菲尔米诺、15-斯图里奇(68’27-奥里吉)  (