曼联红军球迷看台全武行开战 梦剧场座椅被卸下


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-18 11:16:48


  作为英格兰足球史上最有底蕴的两支豪门球队,曼联和利物浦之间有着比较深的恩怨,这点从弗格森当年的那句名言(我这辈子最大的成就就是把利物浦从XX的王座上踢下来)就能看出来。今日,两队球迷在双红会后再次爆发激烈冲突。赛场上,曼联和利物浦1-1握手言和,但两队球迷显然不会这么友好,他们在赛后爆发了大乱战,拳脚相加。

  英媒体《每日镜报》指出曼联主场同利物浦的比赛结束后发生了让人尴尬的一幕,两队球迷发生口角,随后扭打在一起。利物浦的球队晋级了,但他们球迷却在老特拉福德遭殃了。据悉,两队球迷的冲突主要发生在东看台的高层。两队球迷的“战斗”非常激烈,在“火拼”的过程中甚至有一把椅子被扔了出来。

  英媒体指出曼联球迷在两队两回合的比赛中都很不友好,或许是球队输球让他们的心情很糟糕。首回合比赛时,曼联球迷就曾高唱歌曲讽刺红军当年的希尔斯堡惨案,这在英格兰引起了轩然大波,曼联官方不得不出面做出解释,并强烈谴责了这些激进球迷的做法。本场比赛前,红魔球迷再次做出过火的行为,他们在默西塞德通往老特拉福德的道路上挂出印有“凶手”字样的横幅,横幅上还印有希尔斯堡惨案发生的日期。

  红军球迷对曼联球迷的做法非常不满,强压怒火的他们最终在赛后爆发了,而输了球正郁闷着的曼联球迷岂能容对手在主场撒野?于是乎,一场恶战就在所难免了。

  今天的比赛中,马夏尔的进球一度让曼联看到了扳平总比分的机会,但库蒂尼奥在上半场快结束时取得进球,最终两队本场比赛战成1-1平,利物浦以3-1的总比分昂首晋级欧联杯八强。他们有可能在1/4决赛中遭遇克洛普的老东家多特蒙德,后者以5-1的悬殊比分血洗了热刺。  (来源:网易体育 作者:风故乡)