曼联砸2.5亿反落后莱斯特19分 范加尔称没有丢人


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-20 10:58:09


   随着莱斯特本轮联赛赢球,曼联已经暂时落后这支平民球队19分之多!作为英超大黑马,莱斯特这两年的投入少的可怜,然而如今高居英超头名的却是他们,这让一干所谓的豪门羞足了脸,不过,这其中似乎并不包括范加尔的曼联,至少范加尔是这么认为的。根据《每日镜报》的消息,范加尔认为曼联落后莱斯特19分并不是一件丢人的事情。入主曼联以来,范加尔已经花了2.5亿英镑用来引援,但曼联的成绩却没有明显改善。

  2015-16赛季开战前,有几个人会想到英超史上的最大豪门曼联会在3月份的这个时候落后莱斯特近20分?估计莱斯特的超级死忠也不敢有这份自信。但是,这个奇迹如今真的发生了。莱斯特本轮客场1-0击败了水晶宫,暂时领先少赛一场的曼联19分,这让曼联球迷感到很是丢脸。

  作为红魔主帅,范加尔却不认为球队落后莱斯特19分是一件丢人的事情,他直言自己不会因此感到羞愧。自14年夏天入主曼联以来,范加尔已经狂砸2.5亿英镑用来引援,但换来了什么呢?无非是更多的失望罢了。范加尔依旧嘴硬:“我不认为落后莱斯特这么多分是一件很丢人的事。足球是一项体育运动,而莱斯特的奇迹正是体育运动的魅力所在,这充分说明了金钱不能决定一切。”

  “足球场上,你能否赢球得看你这支队伍的硬实力,而不是花了多少钱,莱斯特为我们所有人做了一个好榜样。对于目前发生的一切,我唯一能做的就是向他们的教练组和球员竖起大拇指。”范加尔说道。

  于曼联球迷而言,也许落后榜首19分尚能接受,但他们眼下还落后同城死敌曼城4分,这是红魔死忠们不愿看到的,而周末的曼市德比给曼联提供了很好的追分机会。范加尔明白这场比赛的重要性,他在赛前号召球员一定要竭尽全力:“我们依然自信可以杀入前四。这场比赛很重要,因为我们现在落后曼城4分。”

  范加尔认为曼联在体能和赛程上处于劣势。“我们周五刚刚踢了一场欧联杯,仅仅两天后,我们就要迎来这场恶战,赛程上,我们没有丝毫的优势,这会让我们很困难。相比之下,曼城是在周二踢的欧冠,他们体能更充沛。当然,我们依然有足够的自信,上一次我们也是在同样的情况下击败了阿森纳,这一次,我们也能击败曼城,我相信我们可以做到这点。”  (来源:网易体育 作者:风过乡)