英超-拉什福德破门阿圭罗击中立柱 曼城0-1曼联


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-21 11:38:03


  2015/16赛季英超联赛第31轮一场焦点战役在伊蒂哈德球场展开,由曼城坐镇主场迎战曼联。凭借着拉什福德在上半场的进球,曼联在客场以1-0的比分击败同城死敌。

  上半场由曼城率先开球,第6分钟,席尔瓦送出精准直塞,斯特林利用速度优势突入底线后传中,斯莫林解围失误将球顶到纳瓦斯身前,纳瓦斯点球点附近左脚凌空抽射,皮球高出横梁。

  第13分钟,图雷前场断球后将球分给斯特林,后者的传中球准确找到埋伏在后点的纳瓦斯,纳瓦斯小角度抽射被德赫亚用腿挡出。第15分钟,马塔直塞,拉什福德得球后利用节奏变化轻松趟过德米凯利斯,随后1对1面对哈特将球推入远角,曼城0-1曼联。

  第17分钟,林加德中路连过2人将球分给马夏尔,马夏尔禁区外围简单调整后尝试了一脚远射,皮球被哈特双掌击出。第21分钟,席尔瓦任意球传进禁区,德米凯利斯门前5码处将球顶偏。

  第32分钟,纳瓦斯横传中路,图雷禁区弧顶处得球后尝试兜远角,皮球几乎擦着左侧立柱偏出。第34分钟,纳瓦斯右路将球扫向禁区,斯莫林的解围险些攻破自家球门。第43分钟,纳瓦斯右路开出任意球,图雷后点垫射稍稍偏出。上半场补时阶段,拉什福德禁区内与德米凯利斯发生身体接触后倒地,场面险些失控。

  易边再战,第46分钟,德米凯利斯回传球险些传给对手,哈特滑铲将球解围,随后便无法坚持比赛,曼城被迫做出了第二个人员调整。第51分钟,马夏尔左路小角度打门被卡巴莱罗稳稳将球抱住。

  第53分钟,克里希左路送出传中,博尼的头球攻门没能顶上力量,被德赫亚轻松将球摘下。第54分钟,马夏尔左路摆脱防守后内切射门,皮球被卡巴莱罗单掌托出。第56分钟,阿圭罗右路倚住罗霍,在小禁区右侧外脚背抽射偏出。

  第63分钟,萨尼亚右路套边,得球后快速将球扫向中路,斯莫林抢在博尼射门之前将球解围。第65分钟,图雷送出精准传中,阿圭罗的头球击中球门立柱。第69分钟,阿圭罗禁区外围尝试一脚远射,但没能威胁到德赫亚把手的球门。

  第71分钟,席尔瓦将球挑进禁区,阿圭罗左侧小角度头球攻门稍稍偏出,博尼跟上的补射遭到防守队员封挡。第74分钟,纳瓦斯摆脱2名防守球员后一脚劲射,皮球稍稍高出横梁。

  第87分钟,席尔瓦开出角球,费尔南迪尼奥头球一蹭,但并没能形成威胁。第90分钟,席尔瓦将球挑入禁区,阿圭罗胸部将球卸下后跟上就是一脚打门,但皮球没能射中门框范围内。全场比赛结束,曼城在主场0-1输给曼联。

  首发:

  曼城(4-2-3-1):1-乔-哈特(49’13-卡巴莱罗);3-萨尼亚、26-德米凯利斯(52’14-博尼)、20-曼加拉、22-克里希;42-亚亚-图雷、25-费尔南迪尼奥;15-纳瓦斯、21-大卫-席尔瓦、7-斯特林(25’6-费尔南多);10-阿圭罗

  曼联(4-2-3-1):1-德赫亚;36-达米安(82’51-福苏-门萨)、12-斯莫林、17-布林德、5-罗霍(61’25-瓦伦西亚);16-卡里克、28-施耐德林;35-林加德、8-马塔(70’31-施魏因施泰格)、9-马夏尔;39-拉什福德  (来源:网易体育 作者:米航)