热身赛-斗牛士军团进攻哑火 西班牙0-0罗马尼亚


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-28 11:27:56


  北京时间3月28日凌晨02:45,罗马尼亚对阵西班牙国家队的友谊赛即在罗马尼亚克卢日竞技场打响。两队在90分钟的比赛时间内都没能取得进球,0-0的比分维持到了终场结束。

  上半场由西班牙队率先开球,第4分钟,罗马尼亚队利用罗贝托的传球失误完成一次攻门。波帕右路低平球传中,门前包抄的安多内将球射偏。第7分钟,波帕禁区弧顶处尝试一脚远射,皮球擦着立柱偏出。

  第9分钟,西班牙队获得前场任意球。席尔瓦将球传入禁区,皮克的头槌轰门被对方门将奋力扑出底线。第11分钟,佩德罗、帕科以及席尔瓦在罗马尼亚队禁区内连续一脚出球形成威胁,帕科的门前劲射被防守队员用身体挡出。

  第15分钟,诺利托前场晃过2名防守队员后突施冷箭,但角度太正被对方门将稳稳抱住。第25分钟,席尔瓦禁区内分球给诺利托,后者晃开角度后一脚大力轰门,皮球被防守球员挡出底线。第32分钟,罗马尼亚队的传中球被皮克顶出,埋伏在禁区外围的斯坦休迎球怒射,卡西利亚斯飞身将球挡出底线。

  易边再战,西班牙队率先做出换人调整。第48分钟,席尔瓦开出的角球准确找到皮克,后者调整后的射门角度太正,没能威胁到对方门将。第57分钟,斯坦丘送出精准直塞,安东尼得球后直接射门,皮球弹在边网上。

  第73分钟,斯坦丘利用西班牙队的传球失误发动进攻,斯坦库得球后的内切打门高出横梁。第77分钟,斯坦丘中圈得球后在观察到卡西利亚斯站位靠前后选择了吊门,但没能掌握好角度,皮球偏门而出。

  第83分钟,斯坦丘禁区内与纳乔发生身体接触后倒地,但裁判未予以表示。第84分钟,莫拉塔在前场利用个人能力晃过防守队员后尝试兜射远角,但没能射在门框范围内。全场比赛结束,西班牙队在客场0-0闷平罗马尼亚队。

  首发阵容:

  罗马尼亚(4-2-3-1):12-塔塔鲁萨努;22-萨普纳鲁、6-奇里切斯、21-格里戈雷、3-菲利普;8-平蒂利、5-霍班;7-波帕(61’11-托尔热)、10-斯坦休(85’17-桑马蒂恩)、19-斯坦库(66’25-伊万);9-安多内(74’24-卢塞斯库)

  西班牙(4-2-3-1):1-卡西利亚斯;5-马里奥-加斯帕尔、3-皮克(52’17-纳乔)、4-巴尔特拉、18-阿尔巴;25-塞尔吉-罗贝托(60’10-法布雷加斯)、8-科克;11-佩德罗(67’13-马塔)、21-席尔瓦(79’7-莫拉塔)、24-诺利托(46’22-伊斯科);9-帕科-阿尔卡塞尔(60’20-阿杜里斯)  (来源:网易体育 作者:米航)