英格兰足球超级联赛赛事推介:利物浦 VS 热刺


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-02 11:54:22


  上轮利物浦在客场2-0领先的情况下被南安普敦连进3球惨遭逆转,联赛3连胜终结。目前利物浦在少赛2轮的情况下积44分排在联赛第9,仍然还有进军欧战的希望。因腿筋伤势,菲尔米诺缺席了上轮同南安普敦的比赛。克洛普赛前透露,菲尔米诺的伤已经恢复的差不多了,但能否出战热刺还要看赛前队医的评估。渣叔同时确认本特克将伤缺,好消息是奥里吉是可用的。

  上轮热刺在主场3-0大胜伯恩茅斯,连胜后积61分,距榜首的莱斯特城仍然有5分差距。此役客战利物浦对热刺来说非常关键,如果拿到3分,波切蒂诺的球队将继续向蓝狐施压,而如果热刺输给红军,同时本轮莱斯特城又在主场击败圣徒的话,热刺要想争冠就更难了。热刺方面,缺战国家队赛事的阿尔德韦雷尔德上阵成疑,拉梅拉也需要队医评估。

  此役,红军将回到安菲尔德球场迎战热刺,这对克洛普的球队来说是一场硬仗,过往双方6次交锋,利物浦5胜1平保持不败。这场比赛一大焦点是斯图里奇和凯恩两大英格兰射手之间的对决。因受伤病侵袭,斯图里奇本赛季踢的比赛并不多,但他的效率还是很高的,而凯恩目前已经打进了21球,亚盘平手起步,利物浦优势不足,现在去到平半,但是欧赔比较保守,有刻意拉升主队信心的意图,本场比赛热刺有望不败取分。

  推荐:热刺  (来源:互联网)